@Piest1952
- 2000
- Bürstner Solano Anders
- 2007
freundlicher Empfang auf einem schönen, ruhigen und gepflegten Campingplatz. schöne Radwege in der Umgebung. saubere Sanitäranlagen, auf jeden Fall ein empfehlenswerter Campingplatz
veraltet. Woche voller Menschen für Tagesausflüge. unter der Woche ruhig. bis auf ein paar lautstarke Deutsche (Stammgäste). wunderschöne Radrouten entlang des Biggesees! Am Strand kann man gut schwimmen.
freundlicher Empfang. sehr saubere Sanitäranlagen. große, gepflegte Stellplätze mit Wasser und Strom pro Stellplatz. kleines Restaurant auch mit Speisen zum Mitnehmen AD Our. Toller Ausgangspunkt in der Eifel für einen Wander- und Radurlaub!
Sitecode: 22098
schöner Durchgangscampingplatz am Rhein. stand ein paar Tage und hatte einen schönen Zyklus. Kleine Speisekarte, aber gutes Essen. nur unmögliche Toiletten mit seltsamen Türen
schöner Campingplatz mit freundlichen Menschen und einem tollen Empfang mit Kaffee von Jan und Rina Die Niederlande und die Türkei mit Live-Musik aus den 60er und 70er Jahren Ich werde auf jeden Fall wiederkommen während der Blütezeit
schöner, gepflegter Campingplatz, große großzügige Stellplätze, freundlicher Service, schöner Laden mit regionalen Produkten und leckerem Eis. Sanitäranlagen hervorragend Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Gut gepflegter Campingplatz mit separaten Zeichnungen und Zeitungen an der Wand im Stil der 60er und 70er Jahre, die Sanitäranlagen sind zwar nicht die neuesten, aber alles hat gut funktioniert. freundlicher Empfang und erholsam
schöner Campingplatz, um Bremen mit dem Fahrrad zu erkunden, Esel und Hühner laufen frei herum, etwas veraltet, aber sauber zu einem guten Preis von 24 Euro inklusive stromloser Dusche Ich war 3 Tage lang gut dort
Schöne Orte am See, freundliche Menschen und tolle Radwege, Sandwiches bestellen und gut essen wird empfohlen