@Piet-en-Renny
- 2006
Was für ein schöner, stimmungsvoller Campingplatz! Ruhig gelegen, schöne, saubere Toiletten, geräumige Stellplätze und die gastfreundlichsten und herzlichsten Besitzer überhaupt. Es gibt sogar einen Laden mit den leckersten Croissants. Und unter der Woche trinken wir gemeinsam Kaffee – ein wahrer Genuss!
Schöner Campingplatz, schöne Sanitäranlagen, freundlicher Empfang. Etwas Lärmbelästigung durch angrenzendes Unternehmen und Autobahn. Die Website vermittelt ein etwas verzerrtes Bild, weder Kaffee noch selbstgebackener Kuchen sind zu sehen. Und sehr teuer für das, was geboten wird. 35,00 € für 1 Camper und 2 Erwachsene, 1 Nacht.
Toller Ort, um Sopron zu erkunden. Wohnmobilstellplatz neben Wohnmobilfirma, alle Einrichtungen vorhanden. Schöne Duschen. Das schöne Zentrum ist zu Fuß erreichbar. 100 m neben CP ein Gemüsehändler, Bäckereien und ein kleiner Supermarkt. Etwas Verkehrslärm, aber nicht störend, Sie sind in der Stadt.
Was für ein schöner Ort!! Wunderschöne Aussicht und vom CP aus kann man direkt zu Fuß/Rad fahren. Und die Umgebung ist wunderschön, wir haben es genossen! Fast alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, außer Dusche und Geschirr, aber das kommt noch.
Sitecode: 1970
Wunderschön ruhiger Ort, große Plätze in fußläufiger Entfernung zum Dorf und zur Burg. Sogar eine Toilette (kostenlos) und eine Dusche (0,50) vorhanden. Der Fluss fließt am Wohnmobilstellplatz vorbei. Überqueren Sie die Brücke, um in das Dorf zu gelangen.
mit ACSI 20 € pro Nacht exkl. Kurtaxe. Toller Preis, aber kein Campingplatz, auf den man zurückkehren kann. Wirkt etwas ungepflegt, einfache Sanitäranlagen, aber große Flecken. unruhig wegen viel Verkehr auf dem Campingplatz von allen Gästen. Das lag daran, dass wir etwas Wäsche waschen und Belle Ile besuchen wollten.
Was für ein wundervoller Ort! Ruhig im Grünen gelegen, nur die Vögel hören. Geräumige Stellplätze, genügend Stromanschlüsse. Es gibt ein Restaurant für Sandwiches, Gebäck und Teller. Viele Radwege (Emsradweg), aber auch schön zum Spazierengehen. Wir werden zurück sein!
Sitecode: 101912
Sehr gepflegter, schöner Wohnmobilstellplatz. Schöne Wanderungen und Radtouren direkt vom CP. Wunderschöne Umgebung. Alles ist da und schön: Sie zahlen für das, was Sie nutzen.
Super gepflegter Campingplatz, in der Nähe von Ruurlo mit seinen Geschäften und Restaurants. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Frische Eier und Marmelade zum Verkauf. Selten habe ich so saubere Sanitäranlagen gesehen.
feiner, gut gepflegter CP. Sehr praktisch, einfach für unterwegs. Dorf ist nicht viel, Supermarkt auch in der Nähe, noch ein Bäcker. Abtei ist wunderschön.
Was für ein schöner Ort! Waren wunderschön an der Weser und haben im Restaurant lecker gegessen. Super gelaufen und gefahren, komme gerne wieder.
Stimmungsvoller großer CP, ungepflegtes Gras, kleine Flecken. Viel zu teuer für das Gebotene, wir waren auf Blau, 19,00 €, Strom kommt aber noch dazu. Riesiger Verkehrslärm von der A50, auch nachts. Bamberg mit dem Fahrrad zu erkunden ist super praktisch. Bitte beachten Sie, dass die ideale Zahlung nicht erfolgreich war, dies kann laut Aussage des Herrn an der Rezeption nicht aus dem Anmeldevorgang entfernt werden.
Was für ein schönes Wohnmobil in einer wunderschönen Umgebung. Super sanitäre Einrichtungen, schön und geräumig und alle Informationen zu Wander- und Radwegen. Tolles WLAN, wir kommen wieder.
Toller Ort für ein paar Tage, schöne geräumige Stellplätze mit etwas Schatten und schönen Duschen über dem Kiosk. Waschmaschine und Trockner sind ebenfalls vorhanden. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Schön gelegener Campingplatz mit schönen Plätzen. Außerdem 9 separate Wohnmobilstellplätze am Anfang des Campingplatzes. Hervorragende Sanitäranlagen, gutes Essen im Bistro, tolles Wander- und Radfahrgebiet.
Herrlich ruhiger Ort mit super netten Managern, schönen sanitären Anlagen und einem netten Laden mit unter anderem lokalen Bieren und Weinen. Ebenfalls Brötchenservice. Fantastisches Fahrradgebiet. Wiederholenswert.
Schönes grünes Wohnmobil mit schönen geräumigen Plätzen. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und Informationsmappe. Sehr schöne Fahrradumgebung. Wir fanden die angrenzende Straße sehr stark befahren und laut, aber das ist für jeden anders. Super-WLAN.
So sollten alle Wohnmobilstellplätze sein, schöne Plätze, nicht so nah beieinander, genug Privatsphäre. Schön sanitär. Und schöne Fahrradumgebung. Jetzt nur noch WLAN, dann bekommt der CP 5 Sterne!
Kleiner Campingplatz, etwas ungepflegt, holprig und sehr langes Gras. Toller Ort zum Radfahren nach Rotterdam. Sanitär einfach aber gut. Sehr sachlich, wollte sonntags etwas länger bleiben, konnte nicht besprochen werden, obwohl es keine Neuankömmlinge gab. Ich habe Camping seit 30 Jahren noch nie erlebt.
Ruhiger, attraktiver Campingplatz. In der Nähe von Leerdam für Geschäfte usw. Schöne Fahrradgegend, vor allem entlang der Linge. Super nette Besitzer, die alles tun, um einen schönen Aufenthalt zu machen. Brotservice, Eier und Honig zur Verfügung. Zum Vatertag gab es sogar ein leckeres Geschenk mit dem Wohnmobil.
Wunderschön gelegen, was für eine Pause. Super gepflegte, schöne große Plätze. Wir standen auf dem hinteren Feld und hatten einen schönen freien Blick. Fantastische Fahrradumgebung.
Schöner stimmungsvoller, gepflegter Mini-Campingplatz. Feinste gepflasterte Plätze für Camper. Wenn ich einen Minuspunkt erwähnen muss, der Verkehrslärm der Autobahn und ich habe immer noch was für ein Ausblick vermisst, für das echte Süd-Limburg-Gefühl.
Spitzenplatz! Herrlich ruhig, schöne Aussicht über die Felder. Super gastfreundliche Besitzer, tun alles, damit Sie sich wohl fühlen. Geschäfte in Fahrrad Entfernung und die schönsten Rad- und Wanderwege vom Campingplatz. Wir standen am Rand auf gepflastertem Gras davor. Ideal.
Camping mit vielen Orten, aber wunderschön gelegen mit herrlicher Aussicht. Sanitär gut, kostenloses WiFi. Zu einer großartigen Gegend gehen, Oase der Ruhe. . In Manderfeld, fußläufig erreichbar, kleiner Supermarkt mit frischem Brot.
Schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten in einer wunderschönen Umgebung. Zentrum mit Geschäften zu Fuß erreichbar. Herzliche Besitzer. Etwas Lärm vom Verkehr, aber alles ist jetzt kahl und noch klein, wird bald besser sein.
Schöne große Stellplätze in einer grünen Umgebung. Ruhig, Eintritt in den Pool, gibt es auch kein Problem Duschen. Ausgezeichnetes Gebiet zum Wandern. Wir gingen auf dem Rad zu Externsteine (6 km) und von dort viele Wanderwege zu gehen.
Ausgezeichneter Ort als Ausgangspunkt für Rad- und Wander, wirklich schöne Kulisse. Auch schön mit dem Zug nach Paderborn zu bekommen. Ticket kann im Zuge gekauft werden, wenn das Fenster geschlossen ist. Paderborn ist es wirklich wert. CP überfüllt, so Mitte der Woche im September gefüllt.
Schöner Ort, gepflastert mit Grasbahn für die Sitze. Geräumige und saubere Badezimmer. Brötchenservice. Stadt ist, Spaß zu besuchen, Läden und Cafés. Vom Zentrum schönen Spaziergang zu Bismarkhutte.
Was für ein topplekje !! Schön mit herrlichem Ausblick gelegen. Luxus Sanitär und gastliche Manager. Sehr schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Und soooo schön ruhig!
Feiner ruhiger Campingplatz, schön gelegen am Stadtrand von Flughafen Teuge. Vom Pech guten Blick auf die Landung parachutists. Art Besitzer, schönes Bad und eine schöne Terrasse, wo alles zu bekommen, auch die leckersten Pommes Jetzt gepflastert Camper Plätze zur Verfügung mit Blick auf den See und den Flughafen! Sehr empfehlenswert!
Schöne Wohnmobil, geräumigen Plätzen. Allerdings Lärm von der Straße und sehr regelmäßig auf den Verkehr kommen.
Tolles Hotel, wunderschön am See gelegen. Stadtzentrum nur wenige Gehminuten von Geschäften und Cafés. Finden Sie die 10 € ganz nett für den Preis, das Gebot Einkommen gegeben.
Top Lage, schöne Plätze, saubere Badezimmer. Im benachbarten Restaurant köstliche Mahlzeit. Neben einem schönen Naturschutzgebiet, ideal zum Wandern und Radfahren.
Feine Wohnmobil mit großen Flecken. Saubere Bäder, Brötchenservice. Super-fahren hier von der ersten Etappe der Vennbahn. Auch schöne Gegend zum Wandern.
Schöne große Plätze mit Stromanschluss. Bezahlen per Kreditkarte. Sehr ruhig, als wir etwas eintönig 17/06/2016) gab es waren aber in Ordnung für über Nacht. Dorf Spaß zu wandern hier durch, Bäckerei und einen kleinen Super vorhanden.
Schönes, ruhiges Hotel, schöne Lage als Zweig der Maas, vorausgesetzt, alle Annehmlichkeiten. Hafenamt bei allen touristischen Informationsseite, geht auch auf Niederländisch. Empfehlenswert! Waren hier am 15. und 16., Juni 2016
Sehr herzliche Begrüßung durch begeisterte Besitzer. Gepflegten Felder und gepflastert Wohnmobil-Stellplätze vor. Gute Hygiene und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Allerdings gefiel uns die Lage in der Nähe der A1 oder umständliche und übermäßig vorhanden, aber dass jeder erlebt anders. Weiter nichts zu kritisieren.
Schön gelegen, aber kleine Flecken, aber ausgezeichnete Ausgangspunkt für Wanderungen. Es ist rund 1,5 km bis zum Dorf. Aber einige (kostenlos) Duschen in der Vor- und Nachsaison kein Problem. Brötchenservice allein ist genug Besatzung! Tipp, mit dem Fahrrad Vennbahnroute Fahrräder, gorgeous! Von dem Campingplatz Richtung Monschau, dann nach 750 m links, folgen Sie dem Schild "Einstieg zum Vennbahn".
Schöner Ort, IDD Tag etwas Verkehr Unannehmlichkeiten, aber ruhig in der Nacht. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Umfassende Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Tolles Hotel, schön und ruhig und weg von der direkten CP Radfahren und Wandern, und zwei Supermärkte zu Fuß erreichbar. Schade, dass Sie so nah an jedem Zustand sind, sollten Sie nicht wie, was dort geschehen denken.