@Pieter-den-Dulk
- 2018
- Sunliving S60p
- 2018
Ruhiger Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen bis zum 26. Juni (Nebensaison) für 13,70 Euro (ohne Strom). Für den Hund wurde nichts berechnet. Wir haben uns zuerst den Wohnmobilstellplatz am Strand angesehen, aber der ist total überfüllt. Der Campingplatz hat ausgezeichnete Duschen und morgens gibt es Brot. Etwa 1 km entfernt befindet sich ein Strand, an dem auch Hunde willkommen sind.

Ein wunderschön angelegter, sehr geräumiger Stellplatz für 4 Personen bei einem Kiwi-Anbauer. In seinem Laden können Sie außerdem allerlei Obst und regionale Produkte kaufen. Die Umgebung bietet Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern.
Schöner, ebener Stellplatz für Wohnmobile. Wir wussten allerdings nicht, dass man in Lourdes mit Hunden den Bereich um die Wallfahrtsstätten nicht betreten darf. Und das ist ein ziemlich großes Gebiet!
Ein wunderschöner Ort mit einer kleinen Rasenfläche davor. Leider war der Laden geschlossen, obwohl das Schild darauf hinwies, dass er geöffnet sein sollte. Wir haben die Morgensonne sehr genossen.
Sitecode: 195475
Nur wenige Gehminuten von der Promenade des hübschen Städtchens entfernt. Wir selbst haben in einem France Passion-Parkhaus übernachtet, aber diese Unterkunft war wirklich wunderschön gelegen und günstiger als die offiziellen Parkplätze, die oft viel weiter entfernt sind.

Ein schöner, ruhiger Platz; Wanderwege sind ausgeschildert. Stellplatz 3 wird momentan wegen Bauarbeiten als Lager genutzt, weshalb wir uns Stellplatz 1 mit einem anderen Camper teilen mussten. Die Bäckerei im Dorf hat jeden Freitag geöffnet und bietet viele Brotsorten und Kekse an. Sie ist sehr beliebt.
Wunderschöner Campingplatz an einem Angelteich. Der Parkplatz wurde renoviert; das Parken direkt auf der Wiese ist nicht mehr möglich, es sei denn, man parkt an der Zufahrtsstraße. Wanderwege sind ausgeschildert.

Schöner Platz neben einer Wiese an einem kleinen Fluss. Etwas weiter flussabwärts befindet sich ein kleiner Campingplatz, der im September bereits geschlossen ist. Wanderinformationen sind auf dem Campingplatz erhältlich. Wir folgten der gut markierten verkürzten Wanderung. Sie führt durch das Dorf, vorbei an Feldern, der alten archäologischen Stätte Fontaine des Armois und durch Wälder. Achten Sie darauf, die Abkürzung nicht zu verpassen.
Toller Platz am Kanal, aber sehr nah an der Straße (daher Lärm) und sehr voll mit Campern. Anscheinend ist die Autobahn in der Nähe und viele Leute sind auf der Durchreise auf dem Weg nach Süden.
Toller Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines Bauernhofs. Wir waren mit fünf Wohnmobilen/Wohnwagen zwei Tage dort. Einen Tag sind wir mit dem Fahrrad gefahren, den anderen mit dem Kanu. Leider gibt es momentan viele Mücken.
Ein schöner und ruhiger Stellplatz in Maiks großzügigem Garten. Der Stellplatz liegt auf Gras und grenzt an den Kanal, daneben ein Tabakfeld. Kleine Boote und gelegentlich Kreuzfahrtschiffe fahren auf dem Kanal vorbei. Ausgezeichnete Rad- und Wandermöglichkeiten. Zwischen Fluss und Kanal liegt ein Naturschutzgebiet mit reicher Vogelwelt.
Ein wunderschöner Platz auf einer befestigten Fläche. Der kleine Park neben dem Rosengarten ist frei zugänglich. Die Toilette des Restaurants ist während der Parköffnungszeiten von außen über eine Treppe erreichbar. Der Rosengarten selbst kostet 8 Euro pro Person, zusätzlich wird für einen Hund eine Gebühr erhoben.
schöner Wohnmobilstellplatz an einem kleinen Gewässer in einem Park, leider voll als wir ankamen

Toller Wohnmobilstellplatz mit Entsorgungsmöglichkeiten in einem Dorf, direkt neben einem Supermarkt
Der Parkplatz liegt auf der anderen Straßenseite. Die Straße ist ruhig, sodass man kaum Lärm hört. Das Kloster ist von außen wunderschön und kann kostenlos besichtigt werden. Es gibt einen kleinen Laden mit einem Idol; die Nonne hinter der Theke hat in Maastricht studiert. Der Radweg entlang des Flusses ist sehr schön, allerdings muss man in Richtung Zittau auf halber Strecke eine Straße überqueren. Wir waren gestern mit zwei Wohnmobilen dort.
Schöner Platz an einem kleinen See. Zwei Parkplätze, beide belegt von Campern, die über Nacht bleiben. Ein kleines, autofreies Zentrum mit einem kleinen, kostenlosen Museum mit antikem Schmuck. Der Pole spricht leider weder Deutsch noch Englisch, erzählt aber gerne seine Geschichten.
Schöner Wohnmobilstellplatz in einem ruhigen Wohngebiet. Der Fluss ist durch die Vegetation kaum sichtbar, und rund um den Stellplatz befindet sich eine kleine Wiese. Derzeit ist es sehr sonnig. Keine Annehmlichkeiten, aber es gibt einen Mülleimer auf dem Spielplatz.

Toller Platz neben einem großen, kostenpflichtigen Naturschwimmbad. Das Becken reinigt das Wasser durch Kieselsteine und wird von der Sonne erwärmt. Es gab schöne Spazierwege in der Nähe, darunter einen, der an einem eiskalten Kneipbecken vorbeiführte. Wir waren mit fünf Campern dort, daher war es sehr ruhig.

Der Standort ist falsch. Bleiben Sie bei 46.0058 12.0903. aber ansonsten, toller Ort. schöne Aussicht, schöne Wandermöglichkeiten.
toller Ort in der Nähe des Sportplatzes. Mit 6 Metern passen wir gerade noch in eine Parklücke. entlang einer ruhigen Straße, viele Wandermöglichkeiten.

Super praktisch für uns, wir konnten kostenlos ausladen. Andere sagen, dass die ersten 20 Minuten kostenlos seien, aber wir parkten außerhalb des Geländes und begannen, die Toilette zu Fuß zu leeren.
Entladebereich leicht zugänglich, Arbeitsplatz befindet sich neben dem Parkplatz. Allerdings kommt kein Wasser zum Spülen der Toilettenkassette heraus.

Hervorragende Einleitungsstelle für Toiletten- und Abwasser. Sie möchten auch Wasser kaufen. Wir haben nur die Toilette geleert.

Super Wohnmobilstellplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Spot 10 Euro, Strom nach Verbrauch, 3 Euro für uns. gemütlich, an einer ruhigen Straße. In der Nähe eines Militärflughafens mit gelegentlichem Start von Jets. Sie können auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad zum Start der Landebahn gehen, um eine bessere Sicht zu erhalten. schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren.
wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz. einige Straßenbauarbeiten an den hinteren großzügigen Flächen. aber sie fangen spät an und machen nicht viel Lärm. Darüber hinaus eine angenehme Stadt mit einem schönen Zentrum. Wir werden entlang der Diemel radeln.
Toller Ort zum Übernachten, viel Grün auf der einen Seite und eine gute Entfernung von der Straße auf der anderen. 3 Stellplätze für größere Wohnmobile und <6 Meter passen perfekt in die Autoabteile. Ich fand das Stadtzentrum enttäuschend, aber die grünen Parks entlang des Flusses sind wunderschön.

schöner Wohnmobilstellplatz, neben einem Naturschwimmbad. fußläufig eine Skulpturenwiese (Holzschnitzereien). viele Spaziergänge im Wald. Bitte beachten Sie, dass Sanistation nicht gleichzeitig Aktionen ausführen kann.
schöner Platz mit Fernblick neben der Wasserburg. Direkt neben dem Elberadweg, aber auch Ausgangspunkt des Flamingradwegs, an dem viele Radfahrer vorbeikommen. Broschüren zum Elberadweg und Flamingradweg sind im angrenzenden Restaurant kostenlos erhältlich. Wir gingen den grünen Weg (hinter dem Radfahrerschild) entlang, verirrten uns aber in den Feldern.

schöner, ruhiger Ort neben der Feuerwache und in der Nähe eines Freibades. großer Spielplatz, mehrere Toiletten und viele Spaziermöglichkeiten. Wir gingen zur Spitze der großen Knollen (Umkreis 11 km). Hier gibt es ein Restaurant (montags geschlossen) und einen 20 Meter hohen Turm mit schöner Aussicht über die Berge.

ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit sehr großen Rasenflächen (100 m2) mit Blick auf ein Storchennest mit 4 Kleinen. aktuell 2,50. aber wenn man eine Toilette/Dusche braucht, dann 10 Euro extra. Radwege in der Nähe, wir sind die Wilde Westfalen geradelt, 51 km und können bei Bedarf abgekürzt werden.
an sich ein wunderschöner Ort in einer wunderschönen Stadt. aber laute Musik bis halb zwei in der Nacht und am nächsten Morgen wurden wir von der Landesjugendfeuerwehr abgestellt. daher am Freitag oder Samstag nicht sinnvoll.
schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Hängebrücke über die Sieg. Ein schöner Radweg entlang der Sieg und die Wanderroute NP1 sind ebenfalls zu empfehlen. Die Stadt hat auch ein angenehmes Zentrum.

Wohnmobilstellplatz am Rande des Geländes mit Strom. Am 1. Abend waren wir mit 3 Campern unterwegs, am 2. alleine. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren (Selz-Ringstraße und Obstradweg). Entlang der Selz muss man mit dem Fahrrad nicht viel klettern. Entlang der Strecke gibt es auch Ladestationen für E-Bikes
ein wunderschöner Platz am Wasser, zwischen den Bäumen. Der Besitzer kommt abends, um 15 Euro abzuholen. kleiner Kiesstrand und Steg. Von der Hauptstraße aus nehmen Sie den Schotterweg und biegen am Ende bei den Schotterhalden links ab.
schöner Ort in der Nähe von Höhlen. In der Hochsaison kostet der Eintritt 13 Euro pro Person und Sie können maximal 2 Nächte bleiben. auch ein schöner Spaziergang. Wir waren mit 6 Campern dort. Koordinaten waren falsch, N44.6427 E15.3637.

Superplätzchen für einen Besuch in Salzburg. Tauschen Sie Ihr Ticket direkt nach der Ankunft an der Parkuhr in ein P&R um, Sie bezahlen sofort (jetzt nur noch 5 Euro) und haben neben der Übernachtung auch noch kostenlose öffentliche Verkehrsmittel in die Altstadt. Hund kann auch mit Maulkorb kommen.

wunderschöner Ort, auch die 6 km lange Wanderroute durch Wald und entlang von Maisfeldern ist schön. Toilette, draußen beim Restaurant, tagsüber geöffnet.
schöner Ort am Greenway. Wir waren mit 2 Campern dort. Am nächsten Tag fuhren wir mit dem Fahrrad nach Mullingar. Herrlich asphaltierter Weg, kurz vor Mullingar kann man auch an den Radweg entlang des Kanals anschließen. Wir hatten auch ein schönes Mittagessen an der Haltestelle Jacks. Bitte beachten Sie, dass nur bis halb sieben und nicht täglich geöffnet ist.

schöner Ort am Kai des Shannon mit Blick auf die alte Brücke. Schönes, sauberes Sanitärgebäude, Duschen nur mit Wasserstraßenkarte.
wunderbar ruhiger Ort, wir waren die einzigen Camper. Wir fuhren weiter zum hinteren Punkt in der Nähe der Schaukeln.

schöner Ort, mit sogar einer Mülltonne! Wir hatten Glück, dass Anthony vorbeikam, um zu fragen, ob wir eine Tour durch die Abtei machen wollten. Dieser ist auf der anderen Seite des Wassers. Wir haben seine unterhaltsame und informative Tour genossen. dies gegen einen freiwilligen Beitrag.

links, am Anfang der Straße ist auch eine asphaltierte Fläche, auf der wir mit 7 Campern übernachtet haben. netter Strand
schöner Wohnmobilstellplatz für die Nacht schöne und ruhige Toilette tagsüber leckere Fish and Chips sehr zu empfehlen sehr schöne Aussicht

einziger Parkplatz weiter von der Hauptstraße entfernt. zusammen mit einem anderen Camper, ruhige Übernachtung. kein Hinweis darauf, dass Sie nicht über Nacht bleiben dürfen. schöner Spaziergang entlang des Wasserfalls. mach mal ein bild von der karte, denn nicht alle schilder sind da.

wunderbar geschlafen. Sie können die Straße auf der anderen Seite des Wassers hören, aber es ist nicht so schlimm. morgens, jetzt an einem sonntag, ist ein großer teil der parkplätze belegt. Menschen, die mit ihren Hunden spazieren gehen, gehen laufen, rudern oder Rad fahren. Der gestrige Yachthafenmarkt war ein Muss. Heute wollen wir ein Stück am Schloss vorbei radeln.

schöner Wohnmobilplatz mit viel Gras, Platz für Wohnmobil oder gepflastert. ordentliche Ausstattung. Wir radelten durch das Dorf zum Strand, es gibt einen schönen Weg entlang der Küste, zwischen dem Steinbruch und der Küste, auch ein sehr schöner Sandstrand. aber der Weg ist hin und zurück, also keine Runde wie wir dachten.

Schöner asphaltierter Parkplatz mit großen Baumstämmen als Zaun für die Stellplätze. Wir sind auf der anderen Seite auf den Berg gestiegen. Wenn Sie ein Stück weiter gehen, sehen Sie das Herz Irlands, einen herzförmigen See. Es gab viele Leute, die diesen See sehen wollten. Wir standen die 1. Nacht mit 4 Campern und die 2. Nacht alleine.
ein schöner Ort am Fluss. Schade, dass nicht alle Camper nach links fahren, sodass man schnell die Sicht verliert. aber auch keinen Gleitschirm gesehen. Nachts der lauteste Ort unseres Urlaubs, was aber wohl an der Behelfsbrücke liegt. schöner Wanderweg entlang des Flusses Loop vd.
nicht gefunden
toller kleiner Wohnmobilstellplatz. Power Point 4 hat bei uns nicht funktioniert. Wir haben uns die Stromversorgung mit einem anderen Camper geteilt. zu Fuß in die Altstadt und zum Schloss, es lohnt sich. Turmbesteigung 50 Cent, Museum 2,50.
Stellplatz neben einer ruhigen Straße an einem See. Wanderwege in der Nähe am historischen Ort. Wir haben Kanufahren genossen.

Rasen am Parkplatz. Sie können zum Strand laufen. schöne Wanderwege, die gut markiert sind. An der Anlegestelle liegen viele Boote. Wir waren mit 7 Vans unterwegs.

schöne Übernachtungsmöglichkeit mit 3 Feuerstellen, Holz und überdachten Picknicktischen. gut zu Fuß
einfaches parken mit dixi und abfalleimern. da man im naturpark nicht übernachten darf, ist dieser ort sehr praktisch. vom parkplatz im park landeinwärts 1 straße links sind wir zu den kunstwerken von ladonia gelaufen. schön zu sehen

bis abends genug platz. aber sehr beschäftigt. Wir gingen alle Treppen hoch. Leider durften die Hunde nicht mitfahren. und dann fuhren wir weiter
schöne sehr große Stellplätze mit Gras für autarke Camper. ein paar Stromrechnungen. schöne Burgruine 4 km entfernt. daher ein schöner Spaziergang von 6 km entlang alter Schieferdörfer.
gepflegter Wohnmobilstellplatz. durch Bäume und Holzzaun vom Wohnmobilplatz geschlossen. saubere Auslaufmöglichkeiten mit automatischer Spülung. Nähe Naturschutzgebiet mit Wandermöglichkeiten, aber vernünftige Kletterei.

ideal für Schmutzwasser, Chemietoilette und Frischwasser. In der Nähe befindet sich auch ein Parkplatz, auf dem Sie übernachten können. Schild Zelt verboten, aber Parken, also Camper auch 24 Stunden erlaubt (laut unseren schwedischen Mitcampern). Seeblick, wir standen mit mehr als 10 Campern.
ruhiger Ort mit Blick auf einen kleinen Strand. in der Nähe ein beeindruckender Wasserfall (wenn der Zugang geöffnet ist). auch ein Museum für Eisengeschichte. Für 50 Kronen greifen Sie in Modellteile, die echte alte Fabrik und die Feuerwehr zu. mit Audioguide in Englisch. Supermarkt mit dem Fahrrad erreichbar
schöner Ort am Strand. rechts vom Parkplatz ist ein schöner Platz für Wohnmobile, weiter links gibt es auch Wohnmobile im Wald. Wohnmobil ist jetzt frei, kein Strom mehr. Wasser bleibt flach. Hunde sind im Wasser- und Liegebereich leider nicht willkommen
großartig! Wohnmobilstellplätze direkt nebeneinander, aber hinter dem Wohnmobil kann man bequem sitzen. Schleusen alt und neu, sehr schön zu sehen, wie ein Seeschiff einfach passt. schöner Spaziergang im Naturschutzgebiet und beeindruckender Aussichtspunkt. schönes altes Wasserkraftwerk in der Nähe

ruhiger Campingplatz in einem schönen Fahrradgebiet. auch eine schöne überdachte Fläche mit Holzofen. schön in diesen Herbstmonaten. Preis im September und Oktober günstiger, 17,60 Euro und 0,50 weniger mit einer Asci-Karte.
großer Parkplatz. schöne Radtour im Waldgebiet gemacht. Am Rande der Stadt gibt es auch einen schönen Freilaufbereich für Hunde. ging auch eine schöne Runde an der Leine (4,7 km)

schöner kleiner Campingplatz. Wir gingen zu einem Berggipfel in der Nähe und ließen uns auch auf dem Fluss von einer Seite des Campingplatzes zur anderen treiben. auch super bequem ein Supermarkt zu Fuß erreichbar.
schöner Ort in der Nähe von Stausee. Sie können auch schwimmen. Auf der anderen Seite des Dammes schöne Wanderwege.

schöner Ort am Picknickplatz und Wasser.

auf einem großen, kahlen Parkplatz, aber nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt (links) und Sandwiches bei Lidl (rechts). Außerdem ein wunderschöner 6 km langer Wanderweg durch Feuchtgebiete.
Top Lage kommen auf jeden Fall wieder hierher
Schöner ruhiger Stopp. Ging nach oben. Kostenlos
Parkplatz im Naturschutzgebiet. schön und ruhig, zusammen mit anderen Camper. Schöne Aussicht, Schafe laufen frei herum.
Parkplatz, nur an einem schönen Ort. wir waren frei und schön und still. ab 6 Uhr und Sonntag frei. gemütlicher Ort auch sonntags.