@PieterJanRodericks

Sitecode: 20657

Toller Ort (nachts viel Lärm, aber was erwartet man in einer Stadt). Die hier angegebenen Preise sind nicht (mehr) korrekt. Ort: 17,50 € Strom 2,50 € pro Tag. Wenn das Büro geöffnet ist, können Sie beim Eigentümer bezahlen, ansonsten per QR-Code an der Tür. Aufgrund des Tors ist der Hof nur während der Öffnungszeiten zugänglich, danach benötigt man den Code. Bitte beachten Sie: Es besteht keine Möglichkeit, die Chemietoilette zu entleeren.

Schöner Ort, leider sehr voll bei gutem Wetter, Wochenenden und Feiertagen). Der Grund dafür, dass dieser Platz geschlossen ist, ist, dass die Camper, die nicht dorthin gelangen können, auf dem Parkplatz davor stehen und campen gehen (komplette Camping-Sets inklusive Kocher sind ausgepackt). An einer Stelle, an der normalerweise 8 oder 9 Autos geparkt werden können, sind jetzt 3 Wohnmobile quer geparkt. Schade, dass diese Leute es anderen ruinieren und dieser Ort geschlossen wird.

Herrlich ruhiger, freier Ort! Keine Einrichtungen. Nette Besitzer. Laut Eigentümer gibt es viele Mountainbike- und Wandermöglichkeiten und einen See in der Nähe. Dass es bezahlt wird, wie in einer früheren Bewertung angegeben, ist nicht korrekt, wir haben beim Eigentümer nachgefragt und es ist kostenlos. Der Weg dorthin ist eine gute Schotterstraße mit ausreichend Umleitungen, um den Gegenverkehr passieren zu lassen. Sehr zu empfehlen, wir wären gerne noch eine Nacht geblieben!!

Super Service der Inselbewohner, dass man hier kostenlos sein Wasser auffüllen, auf die Toilette gehen und Grauwasser ablassen kann. Bitte übernachten Sie nicht hier, sondern auf der alten Landebahn 0,5 km von hier entfernt. Der Parkplatz ist für Anwohner und Behinderte bestimmt. Sie können hier mit einem Zelt campen.

Nichts für große Wohnmobile, steiler und schmaler Schotterweg hinunter. Keine Annehmlichkeiten.