@Pillepampelbus
Schön gestalteter Platz, mit Inventar von Fischers Lagerhaus, sehr schön verwendet. Allerdings ist der Platz etwas teuer. Der Platz für WoMo ist eher lieblos, wahrscheinlich bevorzugt der Betreiber eher Alternativ-Camper.
Ein sehr schöner Campingplatz. Die Gastgeber sind sehr freundlich und sympathisch. Wir hatten einen Stellplatz direkt am Wasser und man konnte Ende Mai schon gut baden gehen. Die Dauercamper waren ebenfalls sehr freundlich. Die sanitären Anlagen sind älter und super sauber. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, unbedingt zu empfehlen.
Eigentlich habe ich überlegt nur 1 Stern zu vergeben, damit sich hier nicht plötzlich alle Camper treffen;-) Es ist einer schönsten Plätze nachdem wir aus Österreich, Italien und der Schweiz hierher fanden. Ein Platz ganz unkonventionell, mit vielen schönen und liebevollen eingerichteten Plätzen. Direkt an der Werra und der wunderschönen Ortschaft Altenburschla. Wir haben ca. 1000 Gründe wiederzukommen.
Sehr netter Empfang, großer Platz mit vielen Apfelbäumen und sehr schön ruhig gelegen. Ein wunderbarer Platz für einen kurzen oder längeren Aufenthalt
Wenn ich die Bewertungen lese, dann waren wohl auf einem anderen Campingplatz. Die sanitären Anlagen lagen nicht über den Durchschnitt in Italien. Warmwasser gab es nur mit Münzen und das Baujahr der Duschen, liegt schon einige Jahre zurück. Das Personal war sehr freundlich.
Das war mit einer der schönsten Plätze, die wir in Italien angefahren haben. Die Betreiber des Platzes waren sehr freundlich. Wir hatten freie Platzauswahl, nachdem uns der Betreiber den Platz vorstellte. Die Umgebung ist traumhaft schön, wir kommen gerne wieder
Sehr großzügige Stellplätze, sehr gut ausgestattete sanitäre Anlagen, sehr gepflegt und sehr ordentlich. Aber langweilig, zum Ausruhen geeignet. Gastgeberin ist nicht so freundlich, aber erträglich. Fazit: och, lieber nicht nochmal.
Sehr netter Empfang und Service, überaus gute sanitäre Anlagen und guten Restaurant. Alles in allem, sehr sympathisch. Direkt an einem Weiher gelegen mit vielen Freizeitaktivitäten.