@Pim-en-Margriet
- 2010
Wir kommen schon seit Jahren hierher, erst mit dem Wohnmobil, jetzt mit dem Wohnwagen. Wir sind auch schon mehrmals länger geblieben. Es gefällt uns immer wieder sehr gut, und nirgendwo sonst gibt es einen so schönen Platz am Meer. Die Duschen sind herrlich heiß. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht neu, aber immer blitzsauber. Man kann mit dem Fahrrad ins Landesinnere nach Cambrils fahren und wunderschöne Spaziergänge an den angrenzenden Stränden unternehmen. Ab 9 Uhr gibt es Brötchen, und man wird herzlich empfangen. Ideal für Hunde.
Schönes Wohnmobil mit schöner Aussicht auf die Berge. Es gibt Einrichtungen und Picknicktische. Wir kamen an einem Sonntagnachmittag im Mai an und es war noch ein Platz frei. Schöne Stadt mit mehreren Restaurants und Supermärkten zu Fuß erreichbar. Und das alles kostenlos. Spitze!!!
Sitecode: 19817
Kein sehr schöner Wohnmobilstellplatz, aber Sie können Sevilla sicher besuchen. Mit dem Fahrrad sind es ca. 5 km, über die Brücke, den Parkplatz des Carrefour überqueren, an der Ampel eine stark befahrene Straße überqueren und dann rechts abbiegen und einem grünen Radweg folgen, der bis ins Zentrum führt. Sanitär ist gut und der Mann an der Rezeption freundlich. Wir haben im Mai 20€ ohne Strom bezahlt und 1€ für die Dusche an der Rezeption zu bezahlen.
Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen und schöner Aussicht. Die Toiletten und Duschen sind zwar sehr eng, aber ordentlich. Unmittelbar rechts vom Campingplatz befindet sich eine unbefestigte Straße, auf der Sie direkt durch das Naturschutzgebiet nach Ayamonte radeln können. Wir haben im Mai 15 € inkl. Strom und 1 € für die Dusche mit ACSI-Karte bezahlt.
Ausgezeichneter Campingplatz an der Mosel in einer wunderschönen Gegend. Wir waren für 2 Nächte dort und haben Anfang Juli 25,10 pro Nacht bezahlt. Gute sanitäre Einrichtungen mit schönen und warmen Duschen. Schön zum Radfahren. Wir fuhren nach Toul. In der Tat scheint die Lärmbelastung durch Kampfjets manchmal gering zu sein. Auch spektakulär zu sehen. Möchten Sie mehr von der Gegend sehen, kommen Sie auf jeden Fall wieder.
Mit der ACSI-Karte konnten wir nur für 50 € pro Nacht direkt am Strand stehen. Sehr unfreundlicher Empfang. Es wurde später klargestellt, dass dieser Campingplatz nur auf Bungalows umsteigen möchte und daher andere Camper auf diese Weise einschränkt.
Wir waren hier für 4 Nächte in der ersten Septemberwoche. Ein ruhiger städtischer Campingplatz an der Dordogne. Wir standen am Fluss mit einem Strand, unter dem man leicht in den Fluss eintreten kann. Tagsüber etwas Verkehrslärm