@Polderaar
- 2020
- Weinsberg Caravan Compact
- 2018
- Andere
Atmosphäreloser und überteuerter (23,95 €) Wohnmobilstellplatz.
Toller Ort. Der Ort könnte besser gepflegt werden. Die Vögel singen in den Pappeln und die Mohnblumen stehen in voller Blüte, also…
Was als perfekter Ort für die Erkundung der wunderschönen Umgebung begann, endete in einem Krankenhausaufenthalt. Wir werden die Hilfe und Unterstützung, die wir von Astrid und John erhalten haben, nicht so schnell vergessen! Mary und Flip
Die volldigitale Anmeldung und die administrative Abwicklung sind hervorragend! Decamper-Standorte sind in Ordnung! Die Sanitäranlagen: zwei Waschbecken, zwei Kotboxen und zwei Duschen mit Plastikvorhängen auf ein paar Quadratmetern geht das wirklich nicht!
Wir haben hier ein paar wundervolle Tage verbracht, wobei die Paella, die uns serviert wurde, der Höhepunkt war.
Schöne Lage. Hervorragende Ausstattung. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Geräumige Stellplätze Wir haben 14 € pro Nacht bezahlt
Guter Platz. Alles Verfügbar. Hier kommen wir zurück
Teilweise aufgrund der Zeitverschiebung zu Spanien kamen wir einige Stunden früher am Campingplatz an. Wir waren gestört, weil der Mann noch beim Frühstück war. Wir durften das Gelände betreten, wenn wir 11 € extra bezahlen würden. Wir entschieden uns zu gehen. Wie kommerziell möchten Sie sein?
Schöne Lage. Geräumige Stellplätze. Perfekte sanitäre Einrichtungen. Freundliche Administratoren. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Empfohlen