@Pompoentje-TIENEN-3300
Campercontact-Mitglied seit 2019
der Ort ist verschwunden. aber man kann dort problemlos gegen die Schelde parken. ruhig
großes Wohnmobil oder Wohnmobil mit Anhänger mit? Dies ist der Ort, an dem Sie sicher sind, dass Sie einen Ort haben. immer Platz und geräumige Plätze. 7,80 ist jetzt der Preis. Strom pro 2 kW 1 Euro. Bringen Sie Fahrrad, Motorrad oder Auto mit, sonst ist es nach 2 Tagen hier. Stadt ist nichts, Menschen leben ja ... das war's. Ein Eisbauer kommt regelmäßig für Eis. und Morgenbäckerei. Stehende Gebühren gegen 8 und 17 Uhr
Wohnmobil mit Anhänger (mit Auto) und 1 Kind kostet 400 Kronen. Sie rechnen sich in Euro um: 17 Euro. Einfaches Camping. Mehr sollte nicht sein. Nicht viel zu sehen in der Gegend. Du brauchst wirklich ein Auto. Idealer Transitplatz. Viel Platz zwischen dem 13. und 15. Juli 2019.
Das Folgende ist nicht korrekt. Manager NL sind sehr freundlich. Immer wieder Müll aufräumen und Duschen und Toiletten sauber halten. Lohnt sich 8 Sterne, aber ich gebe 10 wegen der Gäste, die nur 2 gegeben haben. sie werden auf sich selbst aufgepasst haben 😒. Lau, Merci für deinen guten Empfang und am Morgen die Sandwiches zu MH vorbereiten. Habe 19 € für Camper und Autoanhänger bezahlt.
Super ruhiger Ort. Sehr freundlich und hilfsbereit Manager. Wasser Strom Entladung Toilette gibt. Duschen nicht aber am Wochenende kommen werden dann nicht benötigt. Alles tun, zu sehen, aber in diesem Moment bekam ich nur E-Mail wieder vom Eigentümer zu beschreiben. Sie müssen auf der Straße unterzeichnen ANB Shed Einlaufen halten einige hundert Meter fahren und dann Stück Feldweg dann in schwarzer Platte # 209 links
In der Tat schön Wohnmobil. Es lohnt sich der Preis. Es ist wahr, wie sie in den Berichten erwähnt, dass es auf dem Rasen Zustand ein großer hellblauer Anhänger ist aber störte mich nicht so. Es ist sehr geräumig. Mh großer Stand hier. Wenn es kein Problem regnet weg zu fahren. Ich habe nicht eine Dusche gesehen. So gibt es nicht. In der Gliederung nicht viel hier. Fahrrad oder Auto / Motorrad zusammen.
Sie sind 30 Plätze. Ich bin derzeit in 30 :-))). Schöne Rasenplätze. Es ist mehr los. Bei einem großen Wohnmobil oder Wohnwagen und haben Schwierigkeiten eingeben. Sehr schmale und Kurven. Für den Rest in Ordnung. Sanitär gut. Mehr soll nicht sein. Wc Kassette könnte leicht. Nun müssen Sie in der Mitte der Straße für weitere 6 Lose Mh-ers Sie frische Suppe gießen .... internet sollte besser sein.
Dies ist ein Ort, der 10/10 verdient. Super freundliche Gönner. Sehr ordentlich Platz. Auch viele große und lange Wohnmobile sind willkommen.
Ein schöner Ort. 1.5 Schritte zum Zentrum / Deich.
Ist aber ein Ort! Dimension für ein Auto !!! Ein VW T1 kann schalten. Eine kürzlich durch mh nicht!
Geräumige Platz. Ich bestand darauf, allein auf 13/11/2016 Gans. Ruhig. Zentrum 1a1,5 km Schritte. Der Aufwand, um zu sehen. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Historische Stadt.
Saubere und geräumige Stellplätze. Ganz weit weg von der Stadt.
Regelmäßige Parkplatz. Wurden im Winter gewesen monschau zu besuchen.
Gute Lage und schöne Durbuy.
Schöner Ort, wenn Sie ganz nach links oder rechts stehen kann. Sie werden auf dem Rasen vor Ort, wo man draußen noch sitzen kann. Andernfalls erhalten Sie nur Parkplatz auf. Dieser Ort ist einfach perfekt, wenn man die Höhlen besuchen möchten.
Sitecode: 20243
Ein großer 10! Gerade für ein Wohnmobil in Belgien, die erschwinglich ist. Nizza Stück Gras in Ihrem Wohnmobil. Vorzelt Tisch Stühle alles geht. Ich hatte einen Anhänger mit Autos auf sie an und ich konnte zusammen auf dem Platz so für Caravans bis 12 m sicher kein Problem drehen reibungslos. Also mehr Orte in Belgien müssen, weil wir hier hinter stehen. Und mehr und Camper an und. grtz
Sehr schöner Ort. Bessere separate Fächer für in der Tat machen, einige begangen abgewinkelt, so dass sie zwei Plätze nahm und stand ein Wohnwagen. Im Moment werde ich sehen, ein Mann, der Musik auf seinem Synthesizer da war. in der Nähe Spielplatz ist super! Groß genug. Dieser Ort ist fast im Wert von 10. Sie überprüfen, ist jeder vor dem Gesetz gleich, da es viele Orte
Sie haben zwei Orte. 1 auf dem Parkplatz der Damm dort sind Sie frei. Niemand kommt zusammen. WC Entladung kann wahr Chalet Roten Kreuzes Bergje. Der andere Ort ist ein Rasen Sie es neben dem großen Parkplatz am Wassersportzentrum sein kann. Bei Goei Wetter und Jahreszeit kommt jemand 10 E. abholen Wurde von jemand gezeigt, der fast immer nicht regelmentair. Es gibt keine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer.
Ruhiger Ort. Eiffel Zoo 1,5 km in der Nähe Eingang 10 Euro. Preis netto wert.
Splendour Platz. Sind nur zwei Plätze, aber auf stark befahrenen kein Problem. Kommen Sie hier für einige Zeit, und niemand tut hier schwierig. Achten Sie darauf, das Fort einmal zu besuchen. Ist es wirklich wert. Sie nur die Straße überqueren und zu Fuß auf Bergje und so können Sie eingeben. Es gibt keine Einrichtungen so ohne Wasserabfluss keine Toilette usw. Kleine Abfälle können in schmutzigen Behältern verloren.
Jeder Spot hat grün. Wirklich biss auf einem Campingplatz. Sehr sehr ruhig. Sie hören kein Auto! Sa Ort. Ist eine große Wiese hinter. Steht ein Wigwam Zelt und ein Lagerfeuer. Heizung ist nicht da, aber man kann Toilette oder gießen. Das Wasser wird zu bezahlen. Es fühlte sich hier sicher. Sehr zu empfehlen. Der Preis ist korrekt.
Geräumige Platz. Nicht 70, sondern 100 Plätze !! Es tut uns leid, dass, wenn Sie Platz auf der Saar wünscht, Sie buchen muss. Sehr freundliche Manager. Anhänger müssen zu trennen und einschalten Parkplatz vorne. 9 € / Nacht 3 Nächte bei 24 Euro.
Parkplatz. Das war's. Platzte. Zu 70 Mh. Die Region ist einen Besuch wert. Auch Colmar. Es gibt keinen Strom. Viel Lärm von der Straße. Und das beginnt ab 4 Uhr morgens schon! Ideal eines Tages bleiben.