@Possl-600L
- 2021
Ein toller Ort zum Übernachten, in der Nähe von Figueres. Karel und Sem sind noch mit dem Aufbau beschäftigt, aber wenn man keine Toilette oder Dusche braucht, ist es völlig ausreichend und sicher. Wir fanden es sehr hilfreich, dass Karel so technisch versiert ist; wir hatten Probleme mit dem Wasserdruck, und er hat alles überprüft, eine neue Pumpe gekauft und dafür gesorgt, dass wieder alles einwandfrei funktioniert. Wir können unseren Urlaub nun beruhigt fortsetzen. Vielen Dank nochmal! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
An sich könnte dies ein schöner Campingplatz sein, aber die Toiletten und Duschen wurden seit Tagen nicht gereinigt und sind regelrecht dreckig. Und die Leute von den festen Plätzen gehen mit ihren Hunden hierher und räumen den Kot nicht auf. Als Übernachtung nicht zu empfehlen.
Sitecode: 81961
Toller Campingplatz und netter Empfang und hilfsbereiter Manager. Er lässt Sie einen Ort wählen und denkt mit. WLAN auf der Terrasse. Der Preis beträgt 30 Euro für zwei Personen inklusive Strom.
Sitecode: 20532
Dies ist ein angenehmer Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen und einem sehr herzlichen Manager. schöne Aussicht und im Gegensatz zu vielen anderen Campingplätzen viel weniger Stammgäste, wodurch man sich willkommen fühlt. wirklich entspannte Atmosphäre. sehr empfehlenswert!
Ein sehr schöner Campingplatz in einer wunderschönen Gegend. Bitte beachten Sie: Bei der Ankunft bei uns stand auf den Wegweisern bereits „voll“, bei der Ankunft stellte sich jedoch heraus, dass noch genügend Platz vorhanden war. Uns hat es hier sehr gut gefallen, es liegt nah am Meer und man kann einen Geschirrspüler, einen Backofen und eine Mikrowelle kostenlos nutzen. Die Sanitäranlagen sind super sauber. Und nicht zu vergessen ein sehr schönes Bild mit einem schönen Spaziergang unter dem Kungsklyftan.