@Postmacamp
- 2010
- Sun Living Lido Anders
- 2014
Eine wunderschöne Lage als Ausgangspunkt für die Erkundung von Leeuwarden. Ideal für Radfahrer. Freundliches Personal. Und das Essen ist köstlich! Sehr empfehlenswert.
ideal für Reisen nach oder von Italien. Freie Standortwahl. Check-in per QR-Code. Keine Einrichtungen, Zentrum und Supermarkt (mit Toilette) zu Fuß erreichbar.
Wenn Sie einen gemütlichen Campingplatz mögen, auf dem die Gastgeberin Sie beim Rauchen begrüßt und Sie nicht mehr als 12 Euro für eine Nacht inklusive Strom bezahlen (insbesondere für Park-for-Night-Kunden...), dann sind Sie bei uns genau richtig. Kostenloses Internet und eine Duschmarke für einen Euro für 5 Minuten heißes Wasser. Ach ja, Hunde sind kostenlos, egal ob Sie 1 oder 5 Hunde dabei haben. Wunderschönes Wandergebiet, also kurz gesagt ein toller Ort!
schöne Lage, nahe dem Stadtzentrum.
Wir waren für ein langes Wochenende wegen des Bruce Springsteen-Konzerts im Goffert hier. Gepflegte Sanitäranlagen, schöne, geräumige Stellplätze und eine wunderschöne Umgebung.
Schönes, ruhiges, geräumiges Wohnmobil. Sie können direkt in den Wald laufen und schöne Wanderwege finden. Keine Nutzung von Strom oder anderen Einrichtungen.
Hervorragendes Wohnmobil auf dem Berggipfel unter den Pinien mit wunderschöner Aussicht. Wasser vorhanden und Toilette zum Entleeren der Chemietoilette. Sehr lohnenswert!
Wohnmobilstellplatz zwischen den Walnussbäumen. Mitten in einem ruhigen Dorf nahe der A10. Super ruhig, bis auf einen krähenden Hahn und ein paar Truthähne. Keine Strom- und Abwasseroptionen.
Schöner Campingplatz am Waldrand. Empfang freundlich und gastfreundlich. Sanitär angemessen. Ideal für Spaziergänger und Hunde.
In der Nähe des Zentrums von Sneek. Ordentliche Orte. Wohnmobilplatz etwas auf der engen Seite. Sanitär sauber und ordentlich.
In der Nähe der A20. Gemütliche Atmosphäre. Netter Mann an der Rezeption. Sanitär veraltet aber sauber und ausreichend. Erwarten Sie keinen Luxus, aber erwarten Sie Natur.
Toller Ort zum Übernachten. Als wir dort waren, waren wir mit 5 Campern. Viel Platz. Auch in der Nähe ein schöner Wanderweg mit Kunst. Folgen Sie den blauen Pfeilen.
Nach dem Hochwasser schnell wieder gestartet. Superfreundlicher Empfang. Schöne geräumige Stellplätze am Fluss. Neue und saubere Sanitäranlagen. Empfohlen.