@ProbusPaul
- 1999
- Malibu 600 LE
- 2019
- Kastenwagen
Was für ein Fund! Perfekt für einen erholsamen Zwischenstopp. Der Empfang im Restaurant war hervorragend und das Essen (von einer guten Speisekarte) war sehr gut zubereitet. Wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten, wenn wir in der Gegend sind.
Was gibt es nicht zu mögen? Ruhig, sauber und alles, was man als unabhängiger Camper braucht. Tolle Aussicht und sehr friedlich. Wir kommen wieder, wenn wir in der Gegend sind.
Perfekt für einen Zwischenstopp über Nacht. Wasser (100 l) und Strom (50 Min.) mit Token verfügbar, die im nahegelegenen Geschäft, in der Bar und im Marie gekauft werden können. WC und Abwasserentsorgung kostenlos. Saubere, abgegrenzte Stellplätze. Ein wenig Straßenlärm, aber kein Problem.
Was für ein Fund! Jaap und Kim haben einen wunderbaren CP geschaffen. Wir waren nur für eine Nacht dort, wären aber gerne länger geblieben. Hervorragende Sanitäranlagen, darunter ein Spülbereich. Der Pool ist sehr einladend, ebenso wie Jaap und Kim. Wir werden in Zukunft wiederkommen. Paul & Sara