@PuurGenieten
- Allein
- 2021
- Bürstner Anders Anders
- 2002
Dieser friedliche Ort in wunderschöner Umgebung wird von einem sehr gastfreundlichen Paar geführt. Herzlicher Empfang, Zeit für einen Plausch für jeden Gast trotz aller Aktivitäten. Exzellentes Essen und Trinken, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne Stellen am Wasser. Niederschwelliger Kontakt per App möglich. Der Campingplatz hat eine eigene App, wo Sie unter anderem Brot bestellen können. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ungastlicher Empfang, Fotos sind nicht aktuell. in heruntergekommenem Zustand. Der Campingplatz war ziemlich leer, aber es gibt nur 8 Plätze, an denen Sie mit einem Hund stehen können. Sie waren besetzt, so dass wir an den vielen anderen freien Plätzen nicht willkommen waren. Und das am späten Nachmittag. Glücklicherweise fanden wir einen sehr gastfreundlichen Campingplatz in der Nähe. Campingplatz Butterwoog.
Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um die Gegend mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erkunden. Das nette, freundliche Dorfzentrum ist zu Fuß erreichbar. Auch viele Gastronomie/Restaurants im Umkreis von 1 km. Alle Arten von Wander- und Radwegen führen an oder in der Nähe des Wohnmobils vorbei. Kurz gesagt, für jeden etwas, auch im Winter! Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und freundliche Besitzer.
Ein toller Ort, schön im Wald. Hat alles was ein CP haben sollte. Eine erstklassige Lage für Wanderer und Radfahrer!
Die CP vorne waren voll, bekamen einen tollen Platz auf dem Campingteil mit Blick auf die Marina auf der einen Seite und das Veluwemeer auf der anderen. Freundlicher Empfang, gepflegte Sanitäranlagen und hervorragende Ausstattung. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum und den Stränden entfernt.
Perfekte Lage für Wanderfreunde, direkt an den Dünen, schnell am Strand. Herzlicher Empfang durch den Besitzer. Ausgezeichnete Einrichtungen. Wunderbarer ruhiger Ort.
Sehr stimmungsvoller Ort in schöner Umgebung. Gastfreundliche und engagierte Besitzer. Sehr empfehlenswert!