@Puzzelbussie
- 2019
Ein erstklassiger CP, und trotz seines Namens nicht nur für Pferdeliebhaber. Alle Annehmlichkeiten sind einwandfrei: gastfreundliche Besitzer, schöne Rad- und Wanderwege und ein Dorf in Gehweite. Kurz gesagt, ein erstklassiger CP, ohne Pferdegeruch. 6 Sterne sind nicht möglich, aber verdient.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu; ich war jetzt dreimal auf diesem Campingplatz und bin jedes Mal positiv überrascht. Die Sanitäranlagen wurden innen modernisiert, das typisch dänische Äußere wurde jedoch beibehalten. Das Besondere bleibt jedoch die Lage; man kann sich seinen Stellplatz in einem Naturschutzgebiet selbst aussuchen. Höchstens 5 Sterne, aber ich würde am liebsten sechs vergeben. Bis zum nächsten Mal.
Die freundlichen und hilfsbereiten Campingbesitzer, die Natur, die Ruhe und die geräumigen Stellplätze haben dafür gesorgt, dass ich nach zwei Nächten woanders wieder hierher zurückgekommen bin. Dorf zu Fuß und für Radfahrer erreichbar eine perfekte Lage. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen, denn für einen Westler gibt es in Groningen noch viel zu entdecken. Und Pop, danke für dein offenes Ohr. Willy
Schließen Sie sich den vorherigen 2 Bewertungen an. Super CP, wir haben sogar für O&N darüber gesprochen, als wir das zum ersten Mal gemacht haben. Feuerwerk gratis für unsere 2 Dackel. Dieser CP hat alles, was ein Reisemobil braucht, top.