@Pytsjes
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2016
- Mieten
Ein Campingplatz, auf dem alles gut organisiert ist. Viel zu unternehmen für Kinder, bei gutem und schlechtem Wetter. Auf den ersten Blick sieht es aus wie ein Zirkus, aber das ist nicht so schlimm. Sanitäranlagen ordentlich und sauber, mit allen (neuen) Annehmlichkeiten. Viele saisonale Stellplätze, aber sie liegen am Rande des Campingplatzes und es gibt kaum „Störungen“. Ein praktischer Bonus ist, dass Sie ein Auto mieten können, um die Gegend zu erkunden oder einzukaufen. Empfohlen!
Top-Lage für einen Besuch in Metz. Sanitäranlagen waren nicht sauber und „auf Französisch“ ohne Toilettensitz, was wir nicht wertschätzen können. Spärlicher Spielplatz auf dem Campingplatz, aber der Spielplatz oben im Park macht das wett. Alles in allem ein guter Ausgangspunkt für 1 oder 2 Nächte.
Guter Campingplatz für Jung und Alt. Tagsüber angenehmes Treiben, nachts wunderbar ruhig. Restaurant und Campingladen gut. Wir werden zurückkommen.
Campingtauglich und vor allem für Kinder super. Geräumige Plätze und Sanitäranlagen gut und ausreichend.
Für den Rest kommst du hierher. Feld hinter dem Hausmeisterhaus mit einigen Bäumen. Es gibt nicht viel anderes zu tun, aber großartig, wenn Sie danach suchen. Waschmaschine und Trockner sind leider defekt. Und lassen Sie nachts keine Sachen draußen, Tipp; Lassen Sie die Dinge nachts nicht draußen, da ein Fuchs in der Nähe ist. Wir haben letzte Nacht drei einzelne Hausschuhe verloren. 😂
Wundervoller, unkomplizierter Campingplatz. nette Mischung aus NL- und DE-Gästen. Die Manager sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Es gibt keinen Spielplatz für die Kinder, aber der Bach ist für Unterhaltung genug. Am Freitag gibt es ein gemütliches Lagerfeuer und am Samstag Live-Musik. Reservierung wird empfohlen.
Der perfekte Wohnmobilplatz, besonders mit Kindern. Großer Spielplatz vor der Tür. Bäcker und Supermarkt einen Steinwurf entfernt. 1 € für 3,25 kW Strom.
Schöne geräumige Plätze. Sanitär sauber und ordentlich. Die Stadt ist wunderschön und der Italiener serviert leckere Pizzen. Besucht auch das Schwimmbad und lohnt sich, besonders mit Kindern. Ort zum Erinnern.
Besonders die Lage dieses Reisemobils ist perfekt. Die Ausstattung ist nicht erstklassig. Wenn Sie eine Reservierung vornehmen, erhalten Sie bessere Plätze als wenn Sie reinblasen. Das war es wert.
guter Platz. Abenteuerliche Route, um durch die geschlossene Brücke dorthin zu gelangen, aber der Ort ist erstklassig. das Zentrum kann von Oma mit dem Fahrrad durch den Park erreicht werden. Plätze auf der Wasserseite haben alle eine eigene Terrasse. Sanitär ordentlich und sauber und guter Wasserdruck. Das Hafencafé war geschlossen, also kein Ärgernis. Wir kommen sicher wieder.
guter Platz. Übernachtung kann mit Karte bezahlt werden. Gesundheitskarte (€ 2,-) nur mit Bargeld am Automaten. Brötchenservice ist erstklassig.