• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Quaks

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein sehr schöner, naturnaher CP in ruhiger Lage an der Kinzig. Die Betreiber sind ebenfalls nett und hilfsbereit. Man steht auf großzügigen Wiesenplätzen, die Zufahrtswege sind befestigt. Die Sanitäranlagen sind modern und werden top gepflegt. Es ist eine sehr angenehme, entspannte Atmosphäre auf dem CP. Auch für größere Fahrzeuge ist Platz. Wir planten eigentlich nur auf der Durchreise zwei Nächte dort zu verweilen. Es hat uns so gut gefall

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Es hat uns sehr gut gefallen dort. Ein schön gelegener, ruhiger, gepflegter CP mit großen Stanrplätzen auf Rasenflächen. Zufahrtswege sind befestigt. Freundlicher Empfang. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet (Spielgeräte, Hüpfburg). Die Sanitäranlagen sind wohl noch aus den 70er Jahren und bedürften einer Modernisierung. Aber sauber und alles vorhanden. Preislich angemessen (Strom nur 20 DK/Tag). Empfehlung wert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller naturnaher CP mit freier Platzwahl. Große Stellplätze, auch für Liner geeignet. Einfache, praktische Sanitär- und Serviceräume, aber zweckmäßig und ordentlich. Alles vorhanden, was der Camper braucht. Kommt dem Bild des " freien campens" nahe. Ideal für Familien mit Kindern und Wassersportlern. Für Radfahrer und Wanderer ist dieser Teil der Insel nicht sonderlich geeignet. Wir haben ein sehr schönes Wochenende dort verbracht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner CP mit großzügigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang. Sanitäranlagen in die Jahre gekommen, aber sauber. Preislich angemessen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein sehr schön gelegener CP mit Rasenflächen und sehr guten, modernen Sanitär- und Serviceräumen. Wir standen mit unserem Womobi mit unmittelbarer Seesicht. Preis auf hohem Niveau (war auch Hochsaison) aber Strom, Duschen etc. alles inklusive. Fussläufig gut zum Hafen. Freundlicher Empfang. Wir haben uns dort wohl gefühlt und können den Platz empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein wunderschöner Platz für Naturliebhaber abseits von jeglichem Trubel. Fam. Wiesner sind sehr nette, freundliche Gastgeber. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Wir haben hier entspannte, entschleunigte Feiertage mit dem Wohnmobil verbracht. V+E+Strom ist vorhanden. Sanitär ist z.Z. im Aufbau. Freisteher sollten über eigene Toilette verfügen. Wir kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr gut ausgestatteter Campingplatz. Sehr saubere, großzügige Sanitäranlagen. Freundliche Mitarbeiter. Gute Lage für Radtouren an der Havel oder nach Potsdam. Auch das alte Werder ust einen Beduch wert,

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Einfach perfekt und preisgünstig. Kann ich ohne Einschränkungen empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wir durften die herzliche Gastfreundschaft geniesen. Es ist eine familäre Atmosphäre auf dem kleinen Platz. Es ist einfach urig und originell. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Einfahrt durch das Tor gestaltet sich für breite Wohnmobile etwas schwierig aber machbar ( allerdings nicht für lange Mobile geeignet). Für Kastenwagen kein Problem. Carlos weist ein oder fährt das Womobi rein. Mit Taxi oder Uber ist Sintra gut zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein ganz toller Campingplatz für einen schönen, unbeschwerten Aufenthalt. Insbesondere für Familien mit Kindern. Wer Ruhe sucht, nimmt besser die hinteren Plätze hinter dem Schwimmbad. Ganz besonders hervorzuheben die Hilfsbereitschaft des Servicepersonals und die hochwertige Ausstattung sowie Sauberkeit der Sanitäranlagen (es wird den ganzen Tag über geputzt). Es ist der beste Campingplatz, den wir bislang besucht haben. Für uns 6 Sterne!