@R4
sehr schöner Platz, mit viel Grün drumherum , alles sehr gepflegt - kurzer Fußweg zur historischen Altstadt - sehr schön für einen Tag.
Schön am See gelegener Platz, Personal freundlich. Nettes Restaurant, Sanitär ok. V/E an zwei Stellen auf dem Platz vorhanden. Platz nicht Parzelliert und so stehen dann auch alle wenn’s voll wird, wird’s chaotisch, hinzu kommt kaum ebene Flächen. Ok aber nicht für länger.
Schöner Platz in phantastischer Natur am See. 3 Kategorien für Wohnmobile, a) Wiese b) Wiese und Strom c) geschottert, Wiese und Holz Terrasse, mit Sitzbank-Tisch Kombination, direkt vor dem Auto mit Strom und Wasser - sehr schön bei Regenphasen. Alles gut und dazu noch freundliches Personal. Gern wieder.
Schöner Platz in toller Natur. Alle gut organisiert, nur die Brötchen, welche bestens organisiert sind, waren für 0,80 € das Stick leider eher Fabrikware. Schade, aber das tut dem Platz keinen Abbruch, wir kommen wieder, mit eigen Brötchen halt.
Guter Platz, als Ausgangspunkt, um Ljubljana mit dem Bus zu besuchen. Die Haltestelle ist direkt vor der Tür, man fährt von Endstation zu Endstation, alles sehr einfach zu handhaben. Ein sehr freundlicher Betreiber, welcher in Deutsch und Englisch alles gut erklärt. Essen gut, Platz sauber und aufgeräumt. Gern wieder.
Toller Platz, tolle Lage. Wollten erst nur dort für 5,- € parken (nachdem wir im Ort mit 20,-€ Parkgebühren abgeschreckt wurden!) Dann mit dem engagierten und sehr freundlichen Personal eine preiswerte Verlängerung mit ACSI vereinbart. Gut und ruhig gestanden, Platz ist gut organisiert, gern wieder.
Sitecode: 20258
Sehr schöner Platz in toller Naturumgebung. Tolle Wanderungen möglich. Der Platz ist ein Naturplatz mit viel Grün ihm fehlt nur ein wenig Struktur bei den Stellplätzen. Jeder macht was er will- das Personal ist wirklich leicht desinteressiert- die Natur fängt hier einiges ab. V/E für Womos nicht so einfach.
Super Platz. Danke an diese Stadt, ein wirklich schöner Platz, direkt hinter dem Deich. Sehr gepflegt, alles da was man braucht, schön eingeteilt. Woanders wird einem hierfür viel Geld abgenommen. Aber dieses Kleinod ist auch noch kostenlos!
Für 12,- ein Witz. Völlig verwahrloster Schotterplatz, der offenbar nächtlichen Saufgelagen dient, wenn man die zahlreichen zerdepperten Glasflaschen betrachtet. Vermittelt kein Sicherheitsgefühl. Die Zufahrt war schon eng und steil - Danke, hier nicht.
Vollautomatischer Platz, wlan V/E alles perfekt zur Selbstbedienung organisiert. Lage verkehrsgünstig, nicht spektakulär. Sehr gut für einen Übernachtungsstop - ist gemerkt fürs Wiederkommen.
Ruhiger Platz direkt am Fähranleger. Zahlautomat defekt, dafür direkt beim Fährmann bezahlt. Direkt am Main Radweg gelegen und ortsnah zum historischen Kern. Sehr schön, gern wieder. Nur Frischwasser und Abwasser sollten besser getrennt sein.
Ein wenig abgelegen, aber in wunderbarer Naturkulisse. Wunderbarer Platz, wie schon beschrieben, es fehlt an nichts, sehr nette Betreiberin. Platz auch nicht so groß, daher gemütlich. Wir kommen wieder.
Guter Platz, Stadtbahn und morgens um 8:30h kommt der Bäcker, mit Handwerksware - gut.
Toller Platz, es fehlt an nichts, gute Parzellen, absolut saubere Sanitäranlagen, gute V/E vernünftiges Bezahlsystem. Preis Leistung passt. Danke an die Stadt Selb für ihren Platz und die Satzung, dass es eine klare Definition von Wohnmobil gibt!!! Wir kommen gerne wieder.
Neuer, im Prinzip gut gemachter Platz. Vernünftige Parzellen, Stromsäulen, V/E alles da. die Mülltonnen im Verhältnis zur Platzgrösse bei Vollauslastung zu klein. Preis / Leistung stimmen nicht 12€ Tagespreis und beim Wasser hatte ich nach 2,50€ Einwurf gerade mal 50l im Tank... na ja das passte nicht. Hinzu kam, dass der Platzpfleger, ein Spaßvogel mit dem Laubbläser um 7:30h zum Wecken kam.
Schön gelegener Platz direkt am Main. Fast nur Plätze in der ersten Reihe, mit Flussblick. Zahlreiche Wasserstellen, und mehrere Entsorgungsmöglichkeiten. Nah zur Stadt, wir kommen wieder.
Guter Patz für eine Nacht und um die Stadt zu besuchen (10 min bis zur Innenstadt) Bäcker 300m. Ruhig gestanden, preiswert, 0,30€/h ab 9:00h bis 18:00h, zahlen nur mit Münzen! Schön auf dem Weg von od nach Skandinavien.
Super Platz schließe mich dem Vorredner an alles da - Preis jetzt 18,-€