@RJBV
Schöner authentischer Campingplatz. Lieber Besitzer. Schöne Orte. Camping gehörte bereits ihrem Vater und gibt es schon seit 50 Jahren. Das ist romantisch, aber es bedarf einer gewissen Wartung und Anpassung an die neuen Zeiten. Eine Dusche ist etwas klein. Die Straße, an der sich der Campingplatz befindet, ist ziemlich stark befahren.
Was für ein schöner und angenehmer Ort! Direkt am Wasser und super ruhig. Sehr geehrter Manager. Es gibt etwa 30 feste Plätze und 10 für Passanten. Super saubere Sanitäranlagen. Eine Stunde vom Boot in Larvik entfernt und daher ein ausgezeichneter Transitpunkt zu oder von höher gelegenen Orten in Norwegen. Am Ende unseres Urlaubs blieben wir dort noch zwei Nächte. Sehr entspannt. Keine Grauwasserableitung. Alles andere ist vorhanden.
Für uns ein Durchgangscampingplatz. Viele feste Plätze am Fuße des Campingplatzes. Weiter oben gibt es etwa 20 Wohnmobilstellplätze mit Strom und jeweils einer eigenen (künstlichen!) Rasenmatte. Sanitäranlagen sind makellos. 10-Kronen-Münzen für die Dusche. Darüber hinaus ist der Campingplatz ohne Atmosphäre und chaotisch. Sie haben wirklich keinen Spaß daraus gemacht.
Schöner Ort in der Nähe des Naturparks. Feuerstellen, Unterstände und Picknicktische. Trockentoilette. Sauber, aber keine Party vor Ihnen. Es gibt Macht. Bargeld in einem Umschlag. Euro akzeptiert. 20 € inkl. Strom.
Wunderschöner Naturcampingplatz. Eigentlich sollten wir eine Nacht bleiben, am Ende waren es aber vier. Wunderschöne Orte (wir fanden die am Wasser am schönsten, aber es wäre ratsam, sie im Voraus zu reservieren). Praktisch, wenn Sie eine zusätzliche Rolle haben, da viele Stromkästen weit entfernt sind. Auf dem Campingplatz stehen auch einige zum Ausleihen zur Verfügung. Lieber Besitzer!
Große Stellplätze auf einer schönen Rasenfläche. Nette Leute (verwaltet von Freiwilligen des örtlichen Fußballvereins dahinter). Schöne, geräumige und saubere Sanitäranlagen. Relativ nah an der Hauptstraße. Es ist nicht besonders viel los und der Standort liegt etwas tiefer, so dass sich die Unannehmlichkeiten in Grenzen halten.
Wohnmobilstellplatz am Hafen. Sie haben etwa 30 Plätze, die im Voraus reserviert werden können. Jedes mit eigener Holzterrasse. Darüber hinaus 3 Ad-hoc-Plätze mit eigener Terrasse für Passanten. Wenn auch diese voll sind, kann man am Hafen auf einem separaten Streifen stehen. Dort gibt es noch 10 weitere Plätze. Mit Strom, aber ohne eigene Holzterrasse. Auch gut! Duschen und Toiletten sind ordentlich. Schöner Sonnenuntergang!
Schöner Ort! Liebe Besitzer. Sehr kleiner Maßstab mit nur 3 Plätzen. Die Stille ist sehr schön. Bitte rufen Sie in der Hochsaison vorher an.
Schöner Campingplatz mit Blick auf das Wasser. Separate Ecke für Passanten. Drei Terrassen mit insgesamt ca. 20 Plätzen, also schön übersichtlich. Top Sanitär! Der Besitzer ist sicherlich nicht mürrisch (ich habe es woanders gelesen), aber super freundlich und hilfsbereit. Wir waren dort bis zu dem Tag, an dem Sturm Hans ausbrach. Der Besitzer kam am Abend zuvor bei allen Besuchern vorbei, um zu beraten, was zu tun sei. Und war am nächsten Morgen mit seinem 4x4 da, um bei der Abreise behilflich zu sein. Spitze!
Super schöner (Strand-)Campingplatz! Freie Plätze, locker, alternativ auf unterhaltsame Art und Weise. Sanitär ok, aber auf 4-Sterne-Niveau würde ich sagen. Jeden Abend (ich glaube nur in der Hochsaison) wird gekocht. Man isst, was serviert wird. Großes Trinkgeld!
Ideal als Durchgangscampingplatz. Offenes Feld. Am Morgen sind alle wieder abgereist. Kein Platz mehr zum Stehen. Saubere Sanitäranlagen und freundliche Menschen. Hinweis: Der Gasthof ist montags und samstags geschlossen! Wir aßen deshalb beim Griechen im Dorf; Dionysos. Gut und nicht teuer!
Sehr gepflegter und sauberer Campingplatz. Auch für uns etwas höflich. Und teuer: 65 € pro Nacht für ein Wohnmobil mit 3 Personen und Strom, ohne Duschmarken je 5 DKK.
Habe hier nach der Nachtfähre von Hirtshals nach Kristiansand geschlafen. Für uns kam es wie ein Abenteuer vor. Auf dem P fühlte es sich ein wenig verlassen an. Und natürlich sehr dunkel. Ganz hinten auf dem Asphalt sahen wir noch 2 weitere Camper. Am Morgen stellte sich heraus, dass sich hinter den Büschen, auf denen noch einige standen, ein Kiesfeld befand. Keine Sorge, das ist in Norwegen möglich und sicher. Natürlich gibt es nichts anderes.