@RWL
Strom an jedem Stellplatz. Wenige bis viele Abstände zwischen den Stellplätzen. Der Boden ist relativ eben. An einigen Stellen gibt es Terrassen. Schön. Sauber. Glas-, Plastik- und Mülleimer. Kein Durchgangsverkehr. Gegenüber den Menhiren. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert.
Ruhiger Platz. Wenig Verkehr auf der Straße neben dem Park. Nachts völlig ruhig. Strom ist überall vorhanden. Abfallbehälter außer Glas. Sauberes und schmutziges Wasser mit Pass vom Campingplatz. Abschüssige und ebene Stellplätze. Schöne Anlage durch Terrassenbauweise. In der Nähe der Stadt, einfach für Brot etc. Supermärkte in der Nähe. Toller Platz. Sie benötigen im Voraus einen Pass vom C.C.P.
Große Stellplätze. Strom nicht überall. Kann überall stehen, da es große Felder sind. Teilweise abgegrenzte Bereiche. Schöne Aussicht aufs Meer. Sauber. Ruhig. Leicht zugänglich. Sauberes und schmutziges Wasser. Großzügiger Platz auch für größere Fahrzeuge. Sehr günstig. Viele abschüssige Abschnitte, daher gute Pflastersteine erforderlich. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Kurzer Fußweg zum Fort über den Hinterausgang.