@Rabbits

Top! Unbedingt einen Stellplatz am Wasser buchen. Der Blick auf Fluss und Schiffe ist einfach traumhaft.

Schöner, unerwartet ruhiger Platz mit sehr guter Anbindung ans Zentrum. Die Plätze sind sehr schmal, die sanitären Anlagen sauber, das Wasser zum Spülen und Duschen leider höchstens lauwarm. Insgesamt für einen Besuch in Amsterdam absolut empfehlenswert.

Stadt - Campingplatz in schöner Lage mit viel Grün, aber nah an vielbefahrenen straßen. Sehr gut geeignet, um Gent und Brüssel zu besuchen. Die Stellplätze sind groß, der Boden leider sehr sandig bei etwas Regen schnell matschig. Die sanitären Anlagen sind teils alt (werden demnächst renoviert), teils neu und leider nicht immer sauber. Die Brötchen waren hervorragend. Fazit: Empfehlenswert, aber definitiv zu teuer.

Sehr schöner, mit viel Liebe gepflegter und blitzsauberer kleiner Stellplatz in der Nähe von Blankenberge und De Haan (Beides problemlos mit dem Fahrrad zu erreichen.). Nach Brügge fährt alle 30 Minuten ein Bus. Frische Brötchen gibt's auf Bestellung im Hotel nebenan. Frisches Obst von Lieve und Hans. Absolut empfehlenswert!

Nicht ganz das Paradies, aber ein schöner Platz an der Lesse mit sehr netten Inhabern. Die sanitären Anlagen sind schon ordentlich in die Jahre gekommen, aber absolut sauber. Der Zugverkehr am gegenüberliegenden Ufer ist akzeptabel. Wir würde jederzeit wiederkommen.