@RafiRT

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Leider stimmt der Preis der Campercontact App nicht . Man verlangt hier 50 Euro die Nacht . Die Dame in der Anmeldung fanden wir unfreundlich . Sie fragte drei mal ob wir Strom brauchen was ich immer wieder mit Nein beantwortet habe und drei mal das Sie 50 Euro bekommt . Aber ein Hinweis über das wlan was nicht ging oder das wir Brötchen bestellen müssen fehlte . Schade

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wir waren für eine Nacht hier, bisschen ungemütlich aber um in die Stadt zu kommen, gut. 20 Euro und hier waren viele Wohnmobile zum übernachten Besser als 80 Euro für den Campingplatz

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Für 23 Euro die Nacht ok kein Service . Der Parkplatzwächter ist spitze . Danke dafür

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Der Platz ist sehr ruhig und schön Haben 30 Euro bezahlt, darin war die Toiletten und Duschbenutzung, man bekommt einen Schlüssel. Das „Sanitär Haus“ ist allerdings sehr sehr einfach, völlig überaltert. Das Restaurant ist super, sehr leckere Pizzen und freundliche Bewirtung

Die neuen Sanitäranlagen sind top hier macht das Duschen gehen richtig Spaß .Sehr schöne Sauna am Platz . Sehr nette Bedienung und leckeres Essen gibt es im Restaurant . Stellplätze groß und gepflegt was will man mehr