@Ralphscamper
- Hymer Integraal B780ML
- 2020
- Mercedes
- Integriert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und konnten die Ruhe in vollen Zügen genießen. Der Campingplatz hat großes Potenzial. Der Check-in und Check-out verliefen sehr herzlich, und die Umgebung bietet unzählige Möglichkeiten – ob Radfahren, Wandern, Einkaufen oder ein Besuch in einem der Cafés im Dorf. Sie können Ihr Wohnmobil optimal pflegen. Dusche und Toilette stehen Ihnen im Wohnmobil zur Verfügung. Olav und Carla, vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Super schön gelegener Ort. Sanitäranlagen und Serviceleistungen für Ihr Wohnmobil sind ausreichend. Die Besitzer sind super nett. Auf jeden Fall ein Ort, den man nicht vergessen sollte und an den man gerne zurückkommt, wenn man Ruhe und Frieden mag.
So lustig! Plötzlich kann es so viel Spaß machen. Wir haben viel gelacht und die Umgebung des Wohnmobilstellplatzes El Chico Rubio genossen. Der wunderschön in der Region Monòver gelegene Wohnmobilstellplatz gehört der Familie Jaap, Kim und ihrem Sohn Brent. Ihre Hunde (Brüder) Willem und Teun sind ebenfalls enthusiastisch und sehr aufgeschlossen gegenüber den Camper-Gästen. Kurz gesagt, ein Ort, an den man zurückkommt.
Der Parkplatz ist gut gelegen und hinter einer Schranke. Bei unserem Besuch war eine Seite der Zufahrtsstraße voller geparkter Autos. Schon an der Einfahrt zum Parkplatz standen Autos und die Autos und der Baum machten es unserem 7,40 Meter langen Wohnmobil unmöglich, unbeschadet auf den Parkplatz zu fahren. Buscamper mit kurzem Radstand können wahrscheinlich genauso wie Autos leichter auf den Parkplatz ein- und ausfahren.
Der CP ist großartig und wird von 2 wundervollen, lieben Menschen verstärkt. Wir hatten eine tolle Zeit hier. Die Freundlichkeit, Gastfreundschaft und Herzlichkeit, die Sie hier erfahren, ist wunderbar. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren mit Ihrem Mountainbike oder E-Bike. Viel Gelegenheit auch für Wanderer. Wir durften 4 Nächte hier bleiben und haben jede Nacht in einer ruhigen Umgebung wunderbar geschlafen. Danke Peter und Nelly.
Nacht 291219 über Nacht. Gepflegtes und leises Wohnmobil. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. Sehr geeigneter CP, um die Nacht abseits der Autobahn zu verbringen. Einrichtungen wie Strom und Wasser stehen gegen Gebühr zur Verfügung.