@Raxo

7m
Fiat
Integriert
Besitzen

Der Platz ist wunderschön, die Einrichtungen 1A! Die Natur inkl. Tiere kann man hier Hautnah erleben. Am Morgen wurden wir von den Pferden begrüßt, einfach einmalig. Wenn man sieht wie Jose mit viel Liebe mit den Pferden umgeht weiß man hier ist man am richtigen Ort. Wir kommen wieder!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Wunderbar. Ruhig Sauber. Nette Leute

Mein lieber Got !!!! Und das sollte eine erste Klasse Camping sein ?????? Tag Autobahn hört man besser als auf einer Raststätte !!!! Der Service sehr von Tourismus Ausgebrannte ..... Plâtze nicht Sauber. Preis in Ordnung. Nicht zum empfehlen

Für den Preis ist dieser Campingplatz nicht zum empfehlen !! Mitte Mai 28 € für alte Toilette und kaltes Wasser zum abwaschen. In der Nähe gibt es ein erstes klasse Camping und kostet weniger

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Die Dame der Rezession war so unangenehm, dass wir wieder gingen. Der Campingplatz liegt komplett im Schatten. Ich glaube nicht, dass ich den ganzen Tag alleine war und es ist ziemlich weit weg von allen Spuren, die es überhaupt nicht wert ist

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Sehr schöne Seite, sehr saubere Dienstleistungen. In der Nähe sehr befahrene Straße mit entsprechendem Lärm. Der Canal du Midi ist ziemlich weit und wird über die mit LKW befahrene Autobahn erreicht. Sehr nette Leute

Sitecode: 19496

HORROR Schlim. Furchtbar afreux

Wir haben 26 € bezahlt !! Zu viel für so ein Camping. Dusche € 1

Die Lage des Campingplatzes ist sehr schön der Campingplatz ist sehr wild, aber es ist wie kostenlose Parkplätze der Preis ist total übertrieben für das, was sie bieten es gibt nur zwei Duschen und die Clubs lässt viel zu wünschen übrig ist ein Ort, nicht zurück, weil für das kostenlose Parken nicht Sie können die Toilette der Chemie nicht leeren