@RayFrancis86
Habe wirklich friedlich geschlafen. War auf der Suche nach einem Platz in Norddeich, dort war sehr viel los. Bin ein Stück zurück gefahren und habe diesen wunderschönen Ort gefunden. Hatte eine wundervolle Nacht. Kommen auf jeden Fall wieder, wenn das Wetter schöner ist. Es hat stark geregnet. Trotzdem blieb die Oberfläche sauber! 👌
Was für ein großartiger, friedlicher Ort zum Stehen. Keine Einrichtungen, aber schön und ruhig. Stellen Sie also sicher, dass Sie über ausreichend Wasser und Strom verfügen. Es ist schade, dass ich ein paar mürrische „Einheimische“ gehört habe, die sich mehrmals über den Wohnmobilstellplatz beschwert haben, obwohl er buchstäblich in einer abgelegenen Ecke liegt und die Atmosphäre mit all den Wohnmobilen und Transportern, die dort stehen, sehr angenehm ist. Kurz gesagt, es schadet niemandem und alles ist ordentlich. Neid?
War schon voll, als wir ankamen. Zum Glück genügend Platz auf der Wiese in Reichweite des Baches. Schlief friedlich und ging spazieren. Leckerer Cappuccino getrunken beim Griechen direkt im Ort.
Wundervoller Aufenthalt. Gepflegter Ort mit allem Drum und Dran, gemütliches Dorf.