@Redhen
Ein guter, kostenloser Stellplatz in der Nähe von Burgos. Bushaltestellen in die Stadt (Linien 1, 8 und 11) befinden sich in unmittelbarer Nähe. Es gibt nur 22 offiziell markierte Stellplätze für Wohnmobile, aber derzeit (April) parken etwa 60 Wohnmobile auf dem angrenzenden Parkplatz. Ob dies im Sommer toleriert wird, ist unklar; momentan ist der Parkplatz ruhig. Die offiziellen Stellplätze waren bereits um 14 Uhr belegt.
Guter Ort, um Valladolid zu besuchen, eine wunderschöne Stadt. Januar 2025: 5 € für 24 Stunden. Das Wasser ist derzeit da, aber der Wasserhahn lässt sich nur schwer anschließen und hat kein Gewinde.
Der Campingplatz war nach den letzten Regenfällen etwas matschig. Gute Duschen, aber der Block ist nicht beheizt. Teure Wäscherei, jeweils 6 € für Waschmaschine und Trockner. Guter Servicepunkt.
Guter Ausgangspunkt für einen Besuch des atemberaubenden Salamanca. Die Stellplätze sehen etwas heruntergekommen aus und die Duschen sind veraltet, aber sie sind geräumig, haben heißes Wasser und funktionieren gut. Der Bus hält stündlich auf dem Campingplatz (Nr. 20, 1,65 €) und braucht 20 Minuten zur Gran Via.
Sehr praktischer Stellplatz für Honfleur. Die Plätze sind markiert und wir hatten keine Probleme, einen Stromanschluss zu bekommen. Die Servicestelle ist jedoch extrem besetzt und sehr chaotisch, mit altem, rissigem Beton und stehendem Wasser überall. Honfleur ist eine schöne Stadt.
Aire wurde jetzt von einem Campingplatz übernommen. Sehr groß mit über 100 Plätzen, wir hatten keine Probleme, einen Stromanschluss zu bekommen. Die Plätze müssen markiert werden, da einige Leute ohne Rücksicht auf andere geparkt hatten und zu viel Platz einnahmen. Fühlte mich sicher, Calais ist eine schöne Stadt mit einem großen Strand, einer schönen Promenade und einigen guten Restaurants, wir hatten sie jahrelang gemieden, waren aber angenehm überrascht. Wir lieben auch den Calais-Drachen!
Schöner Campingplatz mit Natur-/Waldatmosphäre. Der Comfort-Plus-Stellplatz war groß. Guter Duschblock mit reichlich heißem Wasser. Toiletten mit Sitzen und Papier. Der einzige Nachteil ist, dass es ein langer Weg bis zur einzigen Toilettenentleerungsstelle am Tor ist, wenn man tief im Campingplatz ist. Ausgezeichnetes Restaurant in der Stadt (Rendez vous des Gourmands)
Wir haben diesen Campingplatz in den letzten 7 Jahren viele Male besucht, aber unsere Erfahrung letzte Nacht war schockierend. Wir hatten keinen Zugang zu den Duschen und mussten warten, bis jemand herauskam, die Duschen waren kalt, die verfügbaren Stellplätze waren schlammig und die Straße war schlammig und voller Löcher. Einige schmuddelig aussehende Wohnwagen, in einem davon nebenan stand um 5 Uhr morgens ein wütend schreiender Mann – wir fühlten uns sehr unsicher. Ein paar Camper in Zelten schienen hereingekommen zu sein und ihr Zelt aufgeschlagen zu haben. Es ist eine Schande für so eine schöne Stadt.
Schöne Lage, aber der Campingplatz könnte etwas Pflege vertragen. Duschen sind ok, könnten aber wärmer sein. Keine Entsorgung für Wohnmobile auf dem Campingplatz, Sie müssen den Stellplatz nebenan benutzen, für den Sie eine Münze benötigen. Leute haben ihre Toiletten in den Grauwasserabfluss geleert, um nicht bezahlen zu müssen. Nicht schön.
Wir hatten hier am Vortag einen Platz reserviert und eine Anzahlung geleistet, nur um am Morgen unserer Abreise eine Stornierung zu erhalten. Jetzt müssen wir woanders suchen. Sie nehmen alle Ihre persönlichen Daten auf und stornieren dann. Es scheint, dass dies nicht das erste Mal passiert ist.