@Rehtaylor
Schöner und gepflegter CP. Sehr netter Empfang, fussläufig zum Ort und zum Strand.
Sehr netter Empfang. Stellplatz ist super um Valencia mit Bus oder Rad zu erkunden.Naturschutzgebiet und Strand direkt anbei. Platz ist sehr staubig, 2 kleine Duschen vorhanden und täglich mehrmals Reinigung.
Trotz voller Belegung wurden uns noch 2 Notplätze angeboten. Sehr netter Betreiber, nettes Lokal mit toller Küche. Sehr empfehlenswert 👍👌
Nie mehr ! 3 Wochen zuvor 2 Plätze gebucht und telef. Bestätigung erhalten. Nach 750 km Anfahrt wurde uns beim Ankommen mitgeteilt, das es keinen Platz mehr gibt ! Unverschämt; so geht man nicht mit Kunden um !!!! Ein Stern ist noch Zuviel, den Rest vom Platz kann ich nicht beurteilen. Der Empfang hat mir schon gereicht 🤮
Der Platz ist 2 geteilt. Einmal unter Pinien vor den Bahnschienen und einmal am Strand hinter den Gleisen. Wenn man am Strand steht, muss man mit der Kassette durch eine Unterführung auf den anderen Platzteil 🤦♂️
Schöner, gepflegter Platz.Große Stellplätze, prima Restaurant, schöner Pool und Hallenbad. Zum Fahrradfahren perfekt nach allen Richtungen, besonders die Via Verde von Oropesa nach Benicàssim.
sehr schöner und gepflegter Platz. Historische Altstadt gut zu erreichen. Wir kommen sehr gern wieder !
Guter Übernachtungsplatz und ruhig. Fairer Preis und gute Einkaufsmöglichkeit um die Ecke. Centrum schnell fussläufig erreichbar.
Für 1 Übernachtung oder Kurzaufenthalt geht‘s. Sehr laut Nachts durch die angrenzende Straße. Meistens voll und Reservierung gibt‘s nicht.Personal sehr hilfsbereit und nett.
Wir können diesen Platz empfehlen. Duschen sind gut und werden täglich gereinigt.Der Platzwart Carlos ist sehr nett und hilfsbereit und die Reservierung hat prima geklappt.
Der Empfang in der Reception ist der Hammer ☺️Ich habe selten eine so unfreundliche und inkompetente Person erlebt. Wir sind weiter gefahren und werden auch nicht wieder kommen. Frechheit !!!!!!
Toller Platz mit allem was man benötigt. Strand 400 m
Sehr schöner und gepflegter Platz. Toller Strand, leider ist der Ort ( Oliva) etwas weiter und hat nichts zu bieten. Ausgezeichnet zum entschleunigen.
Schöner gepflegter Platz. Plätze sind ganz gut, manche aber auch weniger gut. Lebensmittelgeschäft auf dem Platz hat schlechtes Angebot zu total überzogenen Preisen. Nächster Ort ca. 2 Km (Luz) mit dem Fahrrad gut erreichbar ( jedoch steiler Anstieg) wo auch der Strand ist und ein gutes Lebensmittel Geschäft.
Sitecode: 2053
Furchtbarer Platz. Sehr viel Unruhe während der ganzen Nacht ( Treffpunkt für Jugendliche mit ihren sehr lauten Mopeds, MC Doof und eine Bowling Bar daneben ). Mein Tipp: schnell weiter, es gibt bessere. By the Way: Strom gibt's auch nicht !