@Reisende22
- 2022
Unser Premiumstellplatz war linksseitig von der Rezeption bevor man das Camping Gelände betritt. Dienstagmorgen wurde um 8:45 der Platz um uns herum mit Rasenmäher, Sitzrasenmäher und elektr. Freischneider bearbeitet = Frühstück im Freien.... Am nächsten Morgen parke und fuhr der abreisende Verkehr um uns herum. solch einen Stellplatz kann man nicht für 40€ die Nacht vermieten. Es ist KEIN Stellplatz, auch wenn er einen Blick auf die Elbe hat.
Wer das wuselige, lebhafte Camperleben liebt ist dort richtig. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre und alles kostet extra Strom, WLAN, Dusche
Superschöner Stellplatz. Wir standen auf dem oberen Plateau und hatten eine tollen Blick auf die Felsen. Wasser Strom und Entsorgung sind im Preis enthalten. Bezahlen kann man mit Kronen, Euro oder Überweisung.
Kleiner und recht schmaler Stellplatz direkt am Wasser, mit dahinter liegendem Parkplatz.Das Restaurant und der Fischladen sind sehr zu empfehlen.Während der Ladenöffnung szeit herrscht ein reger PKW Verkehr auf dem Parkplatz, und früh morgens Lieferverkehr für die Räucherrei.Für Strom, Dusche /WC haben wir 250 SEK gezahlt.Frischwasser kann aufgefüllt werden. Die Toilettenkassette kann entleert werden. Insgesamt ok für eine Nacht.
Ein schön gelegener Stellplatz direkt am Fluss und sehr ruhig. Wir wurden freundlich empfangen . Es gibt ein sauberes, aufgeräumtes Plumpsklo, weitere sanitäre Einrichtungen leider keine. Es besteht die Möglichkeit Frischwasser zu tanken, eine Entsorgung von Grauwasser oder Toilette ist nicht möglich. Die Nacht kostet 150 SEK ohne Strom, und 170 SEK mit Strom. Bezahlt wird in bar, auch in Euro (15€/17€). Alles in allem ein guter Platz.
Sitecode: 20640
Wir wurden freundlich empfangen. Es ist ein kleiner, einfacher Platz, aber es ist alles vorhanden. Für eine Nacht inkl. Dusche und Strom haben wir 350 NOK gezahlt, zzgl. 30 NOK für Waschmaschine und Trockner.
Ein ruhiger und von der Hauptstraße entfernter Stellplatz. 150 NOK/ 15€ steckt man in einen Briefumschlag den man im grünen Briefkasten findet . Strom (Schuko Stecker) gibt's an der Laterne, und ist im Preis enthalten. Ein schöner Platz für eine Nacht.
Eine schöne Anlage mit sauberen Duschen und Toiletten . Schon beim freundlichen Empfang fühlt man sich willkommen und wird mit guten Tipps für eine Wanderung in der näheren Umgebung versorgt...und die Fish& Chips am Abend sind wirklich zu empfehlen