@René-Betsy
- 2017
- Citroen Jumper Jumper
- 2018
- Kastenwagen
Abfahrt, Wenden der Autos bis 21.30 Uhr. Bezahlen Sie für die Dusche. Schlechtes WLAN. Unordentlich. Duschen und Toiletten sind ordentlich und sauber. Dauer: 400 kr für 1 Nacht. Preis/Qualität nicht im Verhältnis.
Schöner Ort, herzlich willkommen von den Managern. Saubere Sanitäranlagen. Ihr Motto: Was sauber ist, motiviert die Gäste, es sauber zu halten. Schönes Fischerdorf, gutes Essen. Spitze!
Könnte ein wunderschöner Ort sein, aber hallo Camper... das ist überhaupt kein Wohnmobilstellplatz, oder? Wo ist das? Nirgendwo ein Schild. Wir verstehen wirklich nicht, dass die Leute einfach überall herumstehen. Auch seltsam, dass dies in der App Campercontact enthalten ist??? Dies ist übrigens nicht der einzige Ort, den wir in Schweden in Ihrer App gefunden haben, bei dem sich sofort herausstellte, dass es sich nicht um ein Wohnmobil handelt!
Toller Ort zum übernachten. „Hostess“ kam vorbei, um Geld abzuholen. Wir durften auch im Museum bezahlen. Sanitär einfach, geräumig und sauber. Echt super. Rene und Betsy
Nicht geöffnet, obwohl es als geöffnet aufgeführt ist.
Fantastischer Ort. Wir kommen gerne wieder.