@Renate390
- 2020
Schöner gepflasterter Bereich mit Servicepunkt. Kein Schlamm zu sehen.
Ich stimme vielen hier zu. Perfekter Ort, um mit dem Fahrrad entlang der Küste nach Porto zu fahren. Nette Strandbar in fußläufiger Entfernung vom Campingplatz. Der Campingplatz ist ok, das Sanitärgebäude ist zwar veraltet aber ordentlich und sauber und es gibt ordentliche Duschen. Auf dem Campingplatz steht eine große Waschmaschine für 5,00 € und ein Trockner für 4,00 € zur Verfügung. Sehr freundliches Personal und für uns definitiv eine Anlaufstelle, wenn sich die Gelegenheit ergibt. 30,86 € für 2 Nächte bezahlt!
Ordentliches Wohnmobil im Stadion. 24 Stunden am Tag an und aus möglich! Keine Dusche, alles andere vorhanden und Preis € 15,00 pro Wohnmobil inkl. Strom. Station zu Fuß erreichbar, also perfekt, um in die Innenstadt zu gelangen! Der einzige Nachteil ist der Verkehr, der die ganze Nacht dauert, aber Ohrstöpsel und es gibt nichts zu beanstanden!
Wir haben unseren ersten Camper über Nacht hier gemacht. Schöner und geräumiger Ort auf dem kurzen Teil des Deiches. Besonders bei Hunden ein Spitzenplatz. Durch das Tor gelangen Sie zum Naturschutzgebiet, wo Sie entlang der Maas oder eines großen Sees spazieren können. Toilette einfach, aber okay. Wir fanden es ein toller Preis und werden auf jeden Fall wiederkommen!