@Renkini
toller Stellplatz mit geräumigen Parkplätzen auf Schotter. Für große Wohnmobile (>7m) geeignet u Nahe der A5. wird gerne auch als Transitplatz genutzt. Entsorgung gepflegt, Frischwasser (050€/50 Liter Wasser) Strom an den Plätzen (16 Ampere/1€ für 2 KW. Schattenplätze und Sonnenplätze. Nachts ruhig. Alles sehr gepflegt. Der Platz kostet für 24 Stunden =15€. er wurde wieder gesenkt! Der Ort liegt 1 km mit Möglichkeit zum Essen gehen.

Sehr schöner, großzügiger Stellplatz. Auch die direkte Busverbindung der Linie 8 zur Altstadt ist sehr gut. Bushaltestelle direkt am Stellplatz. Strom ist fast an allen Stellplätzen in ausreichender A Vorhanden. Abstriche gibt es für die spärliche Versorgungsmöglichkeit 1 Station für 100 Wohnmobile.
Der Ausblick des Platzes direkt auf den Rhein und die Festung war toll. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Flexibilität des Personals war mangelhaft. Obwohl wir direkt neben unserem Wohnmobil einen Stromanschluss hatten mussten wir den Strom aus einer 65m entfernten Versorgungsstelle entnehmen. Bei einem 6A Anschluss weiß man dann, was dann noch tatsächlich am Wohnmobil ankommt.