@Retriever
Perfekter Ort für ein oder zwei Übernachtungen. Nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum mit seinen vielen Cafés entfernt. Die Wasser- und Stromanschlüsse sind etwas kompliziert, aber wir haben es über die App geschafft.
Toller Ort zum Parken während eines Besuchs in Düsseldorf. Kommen Sie und seien Sie darauf vorbereitet, dass es keine Einrichtungen gibt.
Wir haben hier vor Kurzem eine Nacht verbracht. Wunderschöne Aussicht über das Wasser. Ein gemütlicher Spaziergang führt uns in eine hübsche Stadt mit vielen Geschäften und Restaurants. Es gibt keine Toiletten, nur Mülleimer, aber Vorsicht! Die Krähen sehen gerne, was man weggeworfen hat, und am nächsten Morgen könnte der Müll auf dem Bürgersteig liegen.
Wir halten hier jedes Mal, wenn wir den Rhein entlangfahren. Alle Toiletten, Abwasser leer und Wasser vorhanden. Toller Platz und sehr freundlicher Betreiber. Schöne Stadt und nette Restaurants.
Idealer Zwischenstopp. Nachts sehr ruhig. Großer Kinderspielplatz mit Freizeitpark auf der anderen Straßenseite. Viele schöne Geschäfte und Restaurants für eine Kleinstadt. Toiletten- und Abwasserentsorgung sowie Wasseranschluss 1 €. Großer Hundepark am Ende des Spielplatzes.
Verbrachten hier eine Nacht vor kurzem. Nice site, viel Platz zwischen Parkplätze. Tolle Lage, ob Sie Zyklus oder wollen auf den Berg zu gehen. Schöne Restaurants in der Nähe. Das einzig Negative war, dass auch wenn WiFi war sehr offensichtlich beworben sich heraus Müll sein. So ziehen Sie nicht in für die Wi-Fi, aber sonst ein großer Ort.