@Rianne van den Akker
- 2018
die Brasserie - keine gute Erfahrung!! Wir melden dies der Kellnerin. nichts wird damit gemacht - verpasste Chance. Scham
toller, geräumiger und ruhiger Ort!
Es ist fantastisch hier – auf dem ersten Stück rechts darf man nicht übernachten (es gibt noch andere Angebote wie z. B. Schwimmbad im Meer) auf der linken Seite. Wir waren nachts mit 24 Campern dort. Dass die Polizei ein paar Mal am Tag vorbeifährt (nur um zu schauen, ob alles in Ordnung ist), fühlt sich großartig an – alle saßen einfach draußen auf den Stühlen am Wohnmobil. Die Aussicht ist großartig. Ganztagsboote – Fischer usw.
Wir waren 3 Tage zur vollsten Zufriedenheit hier. Wundervoller kleiner Wohnmobilstellplatz mit großen Stellplätzen und Schatten, wenn Sie möchten. Die Sanitäranlagen sind makellos und Rocco und Valentina sind TOP.
Fantastisch hier: schöne flache Stellen hinter dem Hotel: superfreundliches Personal und kostenlose saubere Sanitäranlagen!! (Dusche 2 Euro p.P.) Abends ab 19:00 Uhr ist Restaurant (alles frisch) geöffnet KÖSTLICH
Schöner Ort, an dem abends ganze Vogelschwärme kommen. Gänse - Kiebitz - Stare (mit dem Bussard im Kielwasser) usw. Die Esel und Schafe grasen vor Ihnen. Hervorragende Hygiene. Das Hotel liegt an der Kreuzungsroute
Toller Platz für Wohnmobile. Wir kamen hierher und fam. Evers erschien bis 07-08 im Urlaub - also konnten wir dort offensichtlich nicht essen. CP ist mit dem Fahrrad von Haaksbergen aus erreichbar. Schönes Dorf mit geräumigen Geschäften und Restaurants (griechisch) stand schön und ruhig mit 2 anderen Wohnmobilen.
Wir waren 3 Nächte hier. Toller Ort in einer fantastischen Fahrradumgebung. Die angebotenen Einrichtungen sind auch einen großen Daumen wert. Fahrräder können drinnen geparkt werden - auch bei Strom. Ordentliche Duschen - Toiletten - Abwaschbereich und morgens frisches Brot aus der Bäckerei !!
Schöner Ort. Wir waren hier für 2 Nächte. Mit Absicht waren nicht oben (alle werden nebeneinander stehen), sondern 2 Stockwerke tiefer. Schöne Aussicht und schön und ruhig. Nur wenige Gehminuten von Schloss und Restaurant entfernt. Stadt ist ein bisschen weiter, aber es macht Spaß !!
Sitecode: 62094
Es gibt 2 P-Standorte, auf denen Sie stehen können. Die erste Ausfahrt P: Gras / offenes Gelände, die zweite Ausfahrt P befindet sich in der Nähe des Dinoparks in einem Waldgebiet (zu Fuß 300 m vom 1st P entfernt). Beide Einrichtungen außer Toiletten im Dinopark (24:00 Uhr verfügbar) ab mindestens 1 stunde: Wonderful !!!! Diese beginnt 400 Meter nach dem Naturpark-Besucherzentrum.
Wir waren hier 2 Nächte mit insgesamt 36 Camper (so beschäftigt !! ws. Von den Angeltagen). Die CP-Stellplätze: Direkt an der Wasserlinie stehen große (diese blieben aber besetzt) Reisemobile, die jetzt über den Parkplatz geparkt wurden: Sie lagen sehr nah beieinander - daher kostet die 5 Parking Day Card noch 10 Euro. Auf dieser Seite sind keine Stromanschlüsse vorhanden. Vorteil: 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt
Stand hier mit 5 anderen Camper und es ist ein großartiger ruhiger Ort für eine Nacht. Es gibt auch ein Restaurant um die Ecke! Wir sitzen nach einem sonnigen Tag lange Zeit draußen. Sehr lecker
Ganz ruhig CP ohne weitere Einrichtungen. Mit der Buslinie 9 - die andere Seite des Schwimmbades fährt einmal pro Stunde - oder Linie 11 alle 6 Minuten fährt eine Weile weiter / unter dem Viadukt zur Hauptstraße sind Sie auf dem Praza de Galacia, 300 Meter von der Kathedrale entfernt. Ideal!
Gegen 15:30 Uhr: alles voll .. Auf dem angrenzenden P-Gelände kann man nur tagsüber stehen !! Polizei zur Kontrolle. Gegen 16:00 Uhr kam der nette Manager, um uns zu sagen, dass jemand gehen würde. Ihre Politik - jeder Platz kann bis 18 Uhr belegt werden. Dann weiß der Besitzer, was möglich ist! Wir hatten so viel Glück und waren super zufrieden mit einem schönen Platz (24) mit Blick auf Bilb
Wir waren hier am 04-09 um 17:30 Uhr: alles voll. Deshalb sind wir 6 km weiter auf einem P in Lepaster gefahren. Am nächsten Morgen um 10:00 Uhr: verschiedene Plätze verfügbar. Wir hatten einen schönen Tag in Lekeitio: Feiertag des Schutzheiligen dieser Stadt. Jeder ist blau gekleidet und es gab viele Feierlichkeiten. Alles hat um den Hafen herum stattgefunden. Das CP ist 500 Meter vom Zentrum entfernt, also perfekt !!
Top Spot: am See und schön und ruhig. Schöne Abendsonne in deinem Gesicht!
Außerdem ist der Preis jetzt 190 NOK? oi eine Abzweigung für diesen Ort
Der Servicepunkt befindet sich in der Ecke auf dem Kiesplatz direkt neben der Straße. Wir haben auf dem gepflasterten Parkplatz gestanden. Wunderbar ruhig und Toilette beim Bowling und gratis WiFi. Darüber hinaus keine Einrichtungen, aber ein toller Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind.
Großer Campingplatz an einem See. Die Camper können auf dem Wasser sein. Wenn Sie zur Toilette, Dusche oder Waschmaschine gehen wollen: 2 x bergauf vorbei am Restaurant. Der Campingplatz kostet jetzt NOK 250 (für das Internet muss man extra NOK 2 bezahlen, meiner Meinung nach nicht mehr von dieser Zeit).
Tolle Aussicht: Toplage ohne Ausstattung.