@Richieboy
Wir waren am 26. März hier und komplett eingeschneit. Der Besitzer und die Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit und haben uns schnell wieder auf den Weg gebracht. Absolut empfehlenswert!
Erstklassige Lage und erstklassige Mitarbeiter!!!!
Tolle Lage und tolle Leute!!!!!
Sehr schöner Ort zum Übernachten!!! Netter Besitzer auch
Einfacher Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind!!
18. Juni 2024 Von der normalen Straße biegen Sie auf einen Weg ab, auf dem es leicht zu einer Reifenpanne kommen kann. Sehr freundlicher Empfang auf jeden Fall. Auf die Frage, ob wir uns umschauen könnten, war das kein Problem. Nachdem ich 100 Meter in den Campingplatz gelaufen bin, mich aber umgedreht habe, kann ich nichts mehr dazu sagen, ein trauriges Durcheinander. Das Schwimmbad starb und der Rest auch. Wir sind nicht faul und lieben das italienische Chaos, aber dieses werden wir auslassen
Schöner Ort, schönes Restaurant am Strand an der Ecke. Schönes Camping der alten Schule!! Die Polizei kommt und unterhält sich nett.
Acsi 27 €, aber dann kommen noch 11 € pro Tag für alle Arten von Kosten hinzu... ansonsten ein schöner Campingplatz
Toller Ort zum Übernachten, schönes Restaurant in 50 Metern Entfernung und Tankstelle in der Nähe, also tanken Sie, bevor Sie wieder auf die Autobahn fahren