@RicoDo
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Wir haben unseren Aufenthalt sogar um ein paar Tage verlängert. Hervorragende Stellplätze, gute Toiletten, ein kleiner Laden mit dem Nötigsten und eine Cafeteria mit Pizza, Fish & Chips, Bier und Milchshakes. SUPs und Kajaks können gemietet werden. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Es gibt einen Hundepark. Fantastisch!
Großer Campingplatz. Die Rezeption ist in Englisch (wenn Sie kein Slowenisch sprechen ...). Es ist ein Massencamping mit allem drauf. Wir machten ein paar Tage Pause und alles war auf diesem Campingplatz zu finden: Supermarkt, Restaurant, Snackbar und Strand. Sanitär sauber. Gurte für Schwimmbad und Duschen. Sänger am Abend, aber nicht nervig.
Ordentlicher Campingplatz. Gastgeberin spricht Englisch und Deutsch. Sie müssen bar bezahlen (kein Geldautomat) und es wird eine Kopie des Personalausweises (von jedem) angefertigt. Die Stellplätze sind groß genug. Nachhaltig. Beruhige dich. Sanitär sauber.
Bei Ihrer Ankunft werden Sie herzlich empfangen und können selbst entscheiden, wo Sie auf dem Spielfeld stehen möchten. Dusche / WC sind sauber. Schöner, ruhiger Campingplatz an der Donau, auf der Terrasse kann man essen und trinken und die vorbeifahrenden und anlegenden Boote beobachten.
Gute Ausstattung. Und ein Restaurant. Guten Empfang von der Gastgeberin und nettes Personal.