@Riefteckels
- 2023
- Hymer B-Klasse 544
- 2002
- Integriert
Was für ein wunderbarer Ort! Schade, dass wir es nicht früher entdeckt haben, sonst wären wir auf jeden Fall länger geblieben. Sanitäranlagen hervorragend. sogar eine behindertengerechte Dusche/Toilette und ein super herzlicher (niederländischer) Empfang. Diese freundliche Ranch ist sehr zu empfehlen! 👍🏼
Was für ein toller Ort das ist! Susana und Octavio arbeiten mit Hochdruck am Ausbau der Sanitäranlagen. Es wird 2 zusätzliche Duschen und eine Behindertendusche geben und auch auf die Kleinen wird Rücksicht genommen. Sie sind erst seit Januar geöffnet und haben schon etwas Fantastisches geschafft! Unten gibt es einen größeren Wohnmobilstellplatz, wo auch ihre schönen Pferde gehalten werden. Wir durften am traditionellen Stierplatz stehen. Was für eine Aussicht! Was für ein herzliches Willkommen! empfohlen!
Was für ein wunderbarer Ort! Wir sollten 6 Nächte bleiben und am Ende waren es 11. Der Weg dorthin ist einfach, wenn Sie ein wenig steuern können, und Melanie wird Ihnen den letzten Teil begleiten. Sie kennt wirklich jede Unebenheit der Straße und jede Kurve, das war also überhaupt kein Problem. Die Dusche ist fantastisch, die Aussicht phänomenal und Melanie ist super gastfreundlich! Es fühlte sich an wie eine warme Decke! Danke, liebe Mel❤️ und bis zum nächsten Jahr!
Ausgezeichneter Campingplatz! gute Sanitäranlagen und ein sehr geräumiger Wohnmobilstellplatz! Viele feste Stellplätze, aber das wird Sie überhaupt nicht stören. Auf dem Campingplatz gibt es viele streunende Katzen, aber das gehört zu Spanien. Das schöne Zentrum und die Promenade/Strände von Vinaròs sind 2,5 km entfernt und leicht mit dem Fahrrad zu erreichen! Donnerstags gibt es entlang des Boulevards einen schönen Wochenmarkt.
Was für ein großartiger Ort! Ich bleibe stehen ... oh nein, das sage ich nicht, denn dann stehen alle da 😝 Ich werde bis Freitag dort sein und dann wird es sicher nicht das letzte Mal sein. Sanitär TOP. gar nichts notieren!
Toller Campingplatz! Super freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen und sehr großzügige Stellplätze
Ich war die letzten Tage hier und was für ein schöner Ort es ist! Sanitäranlagen sind absolut top! Super freundlicher Empfang von Mascha und ihr Mann „Bauer Theo“ stand mit seinem Traktor bereit, um mir beim Bewegen der letzten 2 Meter zu helfen. Trotz der vielen Liter Regen, die vom Himmel fielen, hatte ich drei wundervolle Tage und werde auf jeden Fall wiederkommen, um die wunderschöne Umgebung zu genießen! Ein Wohnmobilstellplatz auf dem Bauernhof, wie er sein sollte!
Was für ein wunderbarer Ort das ist! Man fühlt sich super willkommen! In der Garage gibt es einen großen Kühlschrank und was auch immer Sie mitnehmen, alle Getränke kosten 2 Euro. Es ist kostenlos, da es auf freiwilligen Beiträgen basiert. Der Grund dafür ist, dass Markus seinen „Hinterhof“ nicht gewerblich vermieten darf. Es ist eine Schande, dass viele Menschen nicht den Anstand haben, einen Beitrag zu leisten. Das sind so wertvolle Orte!!
Super schöner Campingplatz! Sehr groß mit vielen festen Stellplätzen, aber das fand ich nicht störend. Sie können Wasser und Strom sofort am Wohnmobilstellplatz entsorgen und auch das Abwasser an Ihrem Platz entsorgen. Große 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für die Sanitäranlagen! Normalerweise buche ich nie solche großen Campingplätze, aber ich bin nach einem Tag, an dem alles schief gelaufen ist, spät angekommen und der herzliche Empfang fühlte sich super angenehm an! Ich erreichte meinen Platz kurz vor Einbruch der Dunkelheit! Empfehlenswert!
Enge Straßen, aber langsam fahren und gut auf die Beschilderung achten, dann kann man nichts falsch machen. Schöner Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. Ich hatte das „Vergnügen“, inmitten einer ganzen Zigeunerfamilie zu stehen, die am nächsten Morgen auf Anordnung des Bürgermeisters abreisen musste. Sehr netter CP-Inhaber, der morgens kam, um die 10 Euro abzuholen. Mitte des Abends fiel der Strom aus. logisch mit den riesigen LCD-Fernsehern der „Mitgäste“ Dies ist sehr zu empfehlen!
Toller Campingplatz, wenn Sie Ruhe und Platz mögen. Die Stellplätze sind geräumig und wenn Sie möchten, können Sie im Schatten stehen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber völlig in Ordnung, die Dusche hat einen schönen harten (heißen) Strahl und die Toiletten sind sauber. Letzten Monat war ich für ein verlängertes Wochenende hier und wurde von vielen Mücken begleitet 🦟 Nächste Woche fahre ich wieder für 5 Tage.
Was für ein wunderbarer Campingplatz das ist! Es war meine erste Wohnmobil-Erfahrung und ich stand mit meiner Freundin (beide im eigenen Wohnmobil nebeneinander) auf der Landzunge und dann fast ganz hinten. Auf der einen Seite haben Sie einen Blick auf den Jachthafen und auf der anderen Seite befinden Sie sich am Ufer der Oude Maas. Sanitär sauber! Gute kostenlose Duschen und freundliches Personal (auch wenn Sie beim Verlassen ein Stück Zaun mitnehmen?) Wiederholenswert! !