@RinusvanVliet
- 2017
- Frankia
- 2008
- Integriert
Herzlicher Empfang durch die Betreiber, geräumiger Stellplatz mit Hafenblick. Saubere Sanitäranlagen. Ein Besuch in Workum ist empfehlenswert; es ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Viel Glück!

Wir bleiben hier für 10 Tage Top-Camping. mit NKC Wiedereröffnung des Campingplatzes!!! Camping Menina ist zurück. Zurück in die Zukunft. Der renovierte Camping Menina ist bereit für eine neue Saison und neue Abenteuer. Deshalb freuen wir uns sehr, Sie zur Veranstaltung „Zurück in die Zukunft“ einzuladen, die gleichzeitig die offizielle Eröffnung des renovierten Camping Menina darstellt. Die Veranstaltung findet am Samstag, 15. Juni, um 16:00 Uhr statt.
Sitecode: 81913
Es handelt sich eher um einen überdachten Wohnmobilstellplatz, ACSI-Camping, allerdings bekommt man mit der Karte keinen Rabatt. Für ein Zwei-Personen-Wohnmobil, Strom und Dusche haben wir 31,00 Euro bezahlt.
wurden schnell weggefahren, Toilette und Dusche verdreckt und als Lager genutzt. und zwar 20,00 €

Daran ist nichts auszusetzen. Empfohlen.

Was für ein erstklassiger Ort, nicht weil er kostenlos ist. Im Ort alle Einrichtungen Wasser Dusche WC Abfluss was will man mehr. Danke Gemeinde.
Wir waren nur eine Weile dort, nicht wegen des Ortes. aber ein anderes Volk, das nicht unsere Präferenz ist, war dort, glaube ich, mit einer großen Gruppe, die dort lebte. Wir fuhren weiter.
freundlicher Hausmeister. Waren am 1. Juli hier, separater Platz für Camper. Sanitäranlagen in der Nähe des Ortes und veraltet und das andere etwas moderner.
Schöner Ort, saubere und ordentliche Sanitäranlagen, freundlicher Empfang. In der Nähe des Dorfes zum Einkaufen. Wii wird im Oktober mit dem Frankia Camper Club zurück sein
nichts falsch mit dem Ort, freundliche Manager. Nicht weit von der A5 gut zu tun. Preis 14,00 € und Strom 3,00 €
Am besten zum Preis für eine Weile dann zahlt man genauso viel wie auf einem Campingplatz.

Preise haben sich geändert siehe Foto
Sehr zu empfehlen ist dieser Wohnmobilplatz nicht weil er kostenlos ist, sondern die Freundlichkeit der Besitzer.
Wir waren hier für 2 Nächte. schöner Campingplatz mit guten und ordentlichen Sanitäranlagen, kleinem Laden und Brötchenservice. Sie können hier mit dem Wohnmobil einen schönen Spaziergang machen und Ihre Einkäufe mitnehmen. Leider hatten wir schlechtes Wetter und sind mit viel Regen auf nassem Feld abgereist. Teurer Campingplatz inkl. Strom 2 n € 72,60.
stand hier für 4 Tage, Plätze bei der Ankunft besetzt. 1 Nacht auf dem Rasen v 10,00 €. dann an einem Ort mit allen Zutaten für 17,00 €

Wir waren hier für 5 Tage, standen auf dem Wasser mit einer schönen Aussicht. Trotz der Dürre waren sie kahle, etwas schlammige Orte. Das Wetter war nicht so schön, deshalb war es schade, dass die Kantine geschlossen war. Der Service v die ACSI-Karte trotz 3 Personen v Duschen. Kaufen Sie in der Nähe ein, wo alles zum Verkauf steht. Restaurant de Waterlelie empfohlen zu essen. Damenbinde

Ein wunderschöner Ort auch für Camper, die Ruhe und Frieden lieben. Wählen Sie einen Platz und melden Sie sich beim angrenzenden Campingplatz, wo Sie auch alle Einrichtungen nutzen können. und das für 22 euro.
Wir wollten hier stehen, aber das Ri de Camperplaats war auf der rechten Straßenseite, alles schienen Schrottplätze und Garagenfirmen zu sein. Also fuhren wir weiter

Wir waren vom 23. Januar bis 8. Februar Unkraut. Mit NKC.prima Camping, freundlichen Managern, hilfsbereit und man kann gut gut kochen. schöne heiße Duschen, sanitär sauber und ordentlich. schöne Gegend kostenloser Bus mit Gästekarte.
Wir haben 9 von 10 hier. stand .. Putzkolonne war beschäftigt Wohnmobilplatz zu putzen da der Platz wegen Hochwasser unter war. durften alles benutzen, nur nicht die Dusche. Sie hätten Türen entfernen sollen. Manager kam zu sehen und sagte, wir könnten Strom verbrauchen und müssten nichts bezahlen. guten Service. ich
Toller Ort, nichts zu beanstanden und die Straße wird Sie nachts nicht stören
Das Entfernen aus der App ist verboten, um über Nacht zu bleiben
Toller Ort nicht billig 8 Euro ohne Proviant mit 16 Euro ohne Strom
Toller Ort nicht billig 8 Euro ohne Proviant mit 16 Euro ohne Strom
Ein großartiger Campingplatz für den Besuch des Autostands
Ein großartiger Wohnmobilstellplatz, an dem wir 5 Tage hier waren, aber als ich als begeisterter Angler vom Hafenmeister meines Fischerortes weggeschickt wurde, war dies kein Platz für Boote, so dass ein freier Platz für Wohnmobile mit Booten immer noch Vorrang vor Menschen ohne Boot hat, die die Nachbarn wollten dieser Ort, um ihr Boot zum Angeln abzustellen, und ich konnte daher meine niedrige Bewertung verlassen.
Achtung, es gibt bis 12 Uhr in der Nacht laute Musik und betrunkene Leute zwischen den Campern eine große Partyhütte auf dem Wohnmobil, siehe Foto
waren hier 1 Nacht November Houffalize, Geschäfte um die Ecke. Sie können hier den Wildpark und die Bierbrauerei besuchen und spazieren gehen. Ich werde auf jeden Fall mit mehr schönem Wetter hierher kommen. s, abends toilette geschlossen
Sitecode: 71942
Fuhr den Parkplatz entlang der Autobahn an einer Pumpstation
Toller Spaß für einen Camper bei einem Winzer mit einem Hobby alter Traktoren und Autos
Wir kamen gegen 15 Uhr hier an. Die Barriere wurde um 18.00 Uhr gesenkt und um 19.00 Uhr geschlossen. wir sind wieder gegangen 3 Stunden warten ist keine Option
Sie benötigen 5 Blöcke und keine Toilette
Wir waren schon 4 Tage hier und es war auch ein freundlicher Empfang. Morgens frisches Baguette auf dem Tisch, einfach vorbei. Und keine Happy Hour am Nachmittag. Waren 4 angenehme Tage. Vielen Dank Caroline und Peter. El Rinus und Corrie.
freundlicher Empfang von Dorine und Rudy. Habe hier 11 Tage lang gestanden. gutes Essen mit dem anderen Wohnmobil. Brauchen Sie ein Fahrrad für die Lebensmittelgeschäfte. Feiner Platz danke Dorine und Rudy
Feine Camper zum Auftanken mit einem netten uitWij waren vom 11./14. Oktober hier. Badezimmer zu Ihrer Verfügung und auch der Pool. Freundliche Besitzer und Hund Kees.
Wir waren hier 18. September. stand allein mit 3 unbenutzten Camper von Italienern, die den Platz als Parkplatz halten. Camper Platz ist 100 Meter vom Dorf entfernt. Sie erhalten eine Chipkarteneinzahlung von € 5,00 für Toilette und Dusche und Sie werden zurückkommen. Ordentliche Plätze mit sehr sauberen Duschen und Toiletten. gute Durchgänge für den Transit. € 10,00 alles in.
Ruhiger Ort, der alles ist. Dusche hat nicht funktioniert. Und der Preis ist nicht inbegriffen. 15,00 € Platz, 3,00 € Strom und 1,00 € Dusche. Habe keinen Strom benutzt. Dann sind 15,00 € zu teuer. 7,50 € waren angemessen
Toller Ort, aber immer noch kein Schwimmbad, das macht den Preis noch etwas hoch
Guter Ort mit einer schönen Aussicht. Toilette und Dusche Zimmer war dreckig und Dusche nicht frei in sich selbst nicht schlecht für 0,50 € so 13,00 € zu teuer. Ruhiger Ort
Gesucht heute 16/09/2018 um dieses Wohnmobil nach Lucca zu sehen. Aber wegen des großen Marktes leider nicht am Sonntag zu erreichen. Es ist schade, aber nur eine 1. Administratoren müssen dies auf ihrer Website melden
Wir waren hier 2 Tage auf einem schönen, blumigen und sauberen Wohnmobil. Wurden von Melanie und später von Piet begrüßt, durften wir uns einen Platz aussuchen und den Camper absetzen, wie wir das haben wollten. Schöne Gegend zum Radfahren und Radfahren sind Sie so in den Supermärkten im Dorf.
Wir waren hier 3 Tage mit Yvonne und Wijnand, freundliche Manager und kommen auch, um vorzustellen. Hatten Sie einen schönen Platz am Teich allein, konnten Sie nicht draußen vor den Moskitos sitzen, wo Sie standen. Sehr unglücklich und etwas abgelegen wegen der Lebensmittel.
Nichts ist falsch mit dem Ort. Haben eine Weile gestanden, sind aber wieder gegangen, Klempner etwas nach den Wünschen verlassen. Damenduschen außer Gebrauch. Und weit weg von der zivilisierten Welt.
30-6 to 4-7 2018 wir waren hier 4 Tage, wir wurden von Rosa empfangen und am Nachmittag gab es einen Kaffee-Moment mit Kuchen für Wohnmobile, Initiative von Paul und Corrie den Besitzern, die gerade aus dem Urlaub zurückgekehrt waren. Saubere Toiletten und Duschen (1,00 €). Am Tag unserer Abreise noch ein Kaffeemoment. Es ist ein sehr gepflegter Camper Platz mit freundlichen Besitzern.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Fine place Wasserstrom. Das Einzige, was ich verpasst Bins.
Guter Camper Ort, wenn Sie die durch, in der Nähe von Schloss Paffendorf nur vom 1. November bis Ende März geschlossen Park. Aber von der RV-Spot oder ein schönes Wandergebiet. Ruhiger Ort.
Wir waren hier im August, € 8,00 bei Pool bezahlt. Toilettentür, sondern ging um 22.00 Uhr gesperrt. hat Zugang zum Schwimmbad und die Dusche beim Öffnen. schönere Umgebung zum Radfahren.
Sitecode: 20432
Top Camping, wenn Sie Ruhe mögen
Sitecode: 12098
Dieses Wohnmobil Platz ist nun frei, ein großartiger Ort. im Dorf mit Terrassen Mall 5 Minuten
Was für eine freundliche und nette Leute Gaby Henk.Top Platz und genossen das Wohnmobil und die schöne Aussicht. 10+ Wert mit allen Einrichtungen.
Top Ort, den ich noch nie so erlebt habe
Top-Platz waren alle Plätze auf diese Weise Wohnmobil. Wir waren dort drei Nächte
Wunderbare RV-Spots. Auch tippen einige weitere Punkte Wasserflecken und Energie ist teuer, auch ein guter Ort zu sein.
Mehrere Male feinen Campingplatz gewesen, ein paar Jahren haben wir die Nacht und so gingen dabei unerwartet erkannt als Eigentümer wie wir und sogar angeordnet trotz dem voll war ein Ort für uns nicht, wir waren sofort ein paar Tage länger