@Rob-Paula
Toller Ort, aber seien Sie sich bewusst, dass Sie vor 11 Uhr abreisen müssen. Der Japanische Garten öffnet erst um 10:00 Uhr und da ist es schwierig 🅿️. Daher ist es nicht bequem, am Vorabend oder am Montag zu einem Besuch anzureisen.
Tolle Lage, wir zahlten 15 Pfund inklusive Strom. über google tel angerufen ob platz wäre. Auf nkc wird keine Telefonnummer gemeldet. Google erwähnt einen anderen Namen, ist aber derselbe Campingplatz. in der Nähe von Culzean Castle. schöne Aussicht und in der Nähe von Culzean Castle.
Kleines Paradies auf Privatgrundstück mit viel Natur. Wandern, Radfahren, Schwimmen oder einfach nur die Ruhe und die Vögel genießen. In der Umgebung gibt es noch viel zu entdecken und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Rufen Sie den Eigentümer im Voraus an, wenn Platz vorhanden ist.
Zahlungen nur mit deutscher Bankkarte möglich. Auch Bargeld „Papier“ bereitete uns Probleme. ansonsten feiner CP und schöne Stadt.
bezahlt vom 1-4-22. Wohnmobil + 2 Pers. 15 CHF Toller Ort für eine Übernachtung und einen Spaziergang. Grauwasserableitung nicht gefunden.
Sehr schöner Ort für Ruhesuchende. schönes ruhiges Dorf, viel renoviert. Es gibt ein Restaurant, aber es war noch geschlossen. gelbgrüner spaziergang entlang der weinberge. Wasserhähne funktionieren gut mit Gardena-Steckern und -Steckern und dann mit Ihrem Schlauch.
super platz, gute ausschilderung, schön windgeschützt und möglichkeiten zur ableitung und wasseraufnahme, top geordnete gemeinde 👍
Toller Ort zum übernachten, hatte keine Probleme mit der Autobahn. Achten Sie bei Menschen mit Hunden auf die Prozessionsraupe. Der Nachbar zeigte Fotos seines Hundes, der damit in Kontakt gekommen war.
Schöne Fahrt entlang des Douro, Platz erfüllt alle Anforderungen für uns. Ob die Veranstaltungshalle noch dient, ist ein Fragezeichen. Schade um die Investition, aber danke für diesen tollen Ort, um mit Strom zu bleiben. Waren ganz alleine. Ob das Tor tatsächlich um 20 Uhr schließt, ist keine Ahnung.
Wenn alles gesperrt und gesperrt ist, wird es Ihnen nicht helfen. Shop hat Lebensmittel, war aber auch enttäuschend.
Schön von mehr gelegen.