@Rob-Turner
- 2008
Es wurde bereits erwähnt, dass die Besitzer unfreundlich waren. Das ist nicht der Fall. Schöne ruhige Seite mit viel zu tun in der Gegend.
Ein schöner Ort zum übernachten, sehr friedlich und schöne individuelle Parkplätze. Nur mit 9 statt 10 bewertet, da der Geldautomat nur Münzen akzeptiert. Ich werde auf jeden Fall wieder hier aufhören!
Barrier noch auf und frei Leccy 👍🏻👍🏻 ab Mitte August. Schöne Aire, Stadt sehr verschlafen, aber die Aussicht ist unglaublich. Tolles Restaurant neben dem Aire mit fantastischen Pizza und sehr vernünftig, Pizzas sind ca. 7 € - 8 €
Gut sauber und praktisch für Calais ........ aber !! Wir wurden um 4.30 Uhr von zwei Jugendlichen geweckt, die versuchten, unsere Fahrräder zu stehlen. Sie versuchten, die Tür zu schließen, damit ich nicht rauskam, aber nicht. Cover weg und Kryptonitschlösser geschnitten. Die Polizei tauchte auf und ich informierte sie.
Knackender Stellplatz, alles was du brauchst. Schöne kleine Stadt, ideal zum Radfahren.
Schöne ruhige Aire, schöne Stadt.
Wie oben, schön und ruhig und nur 5 Minuten off A26. Ca. 1 1/2 Stunde von Calais so wirklich praktisch, nach einer späten Nachmittag Überfahrt, wenn Sie nach Süden gehst.
Absolutely lovely !!! Auf jeden Fall wieder und Stop für 3 Tage. € 9 pro Nacht und 24 € für 3 Toiletten sind sehr sauber und ordentlich wie das Wasser und Abfall. Das einzige, was ich war nicht beeindruckt, ist, dass Sie bezahlen für Ihren Aufenthalt und Wasser etc. ist ein weiterer 3 €
Absolute Gem, idealer Zwischenstopp und ein tolles Pub. Hookup, Wasser und Abfall zur Verfügung. Das Essen in der Kneipe ist fantastisch und das Bier auch. Ich komm wieder, wenn ich in Richtung Süden.