@RobbertSolbrig
Sehr schöner Stellplatz. Vicky und Leo sind super Gastgeber … wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein wunderschöner Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang – kurzum, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ausgezeichneter Luxus-Wohnmobilstellplatz. Saubere Sanitäranlagen. Nette Betreiber.
Was für ein wunderbarer Campingplatz!! Eine sehr freundliche Dame und wunderschöne Orte. Wir hatten Glück, denn an diesem Abend gab es Muscheln zu essen und einen guten DJ. Wenn es einen Punkt gibt, der beachtet werden muss: Es gibt keine Wasserhähne vor Ort, ansonsten 5 Sterne.
Sehr schöner Campingplatz, die Absicht war 1 Nacht, aber am Ende waren es 2. Sehr nette Manager, saubere und gute Sanitäranlagen, schöne Orte und ein schönes Restaurant ... kurz gesagt, fantastisch
Fantastisches Wohnmobil, sehr saubere Sanitäranlagen, schöne Duschen und ein gut gepflasterter Platz. Einfache Bezahlung per QR-CODE, Sie erhalten dann einen Code für die Sanitäranlagen und WLAN. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.