@Robel
- 1996
- Knaus Boxstar
- 2012
- Kastenwagen
Für „Happen en Trappen“ (Essen und Radfahren) suchten wir in der Region Achterhoek nach einer Route mit einem Campingplatz in der Nähe des Startpunkts. Der Startpunkt war in Haarlo, zwei Radminuten vom Campingplatz Veldzicht entfernt. Wir checkten mit einer Tasse Kaffee oder Tee aufs Haus ein. Wir konnten uns einen schönen Platz aussuchen und von dort aus auch weitere Radtouren durch die wunderschöne Umgebung mit ihrer atemberaubenden, abwechslungsreichen Landschaft unternehmen.
Schöner Campingplatz an einem See. Sanitär etwas veraltet, aber sauber. Der Preis beträgt jetzt 405 SEK inkl. Strom, aber ohne Dusche für einen Wohnmobilbus mit 2 Personen. Nicht gerade günstig.
Ich bin zum ersten Mal auf diesem Campingplatz und fühle mich dort sehr willkommen. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Schöne, geräumige, nicht abgegrenzte Stellplätze in der Sonne und im Schatten. Schöne und besonders großzügige Sanitäranlagen. Alles originell dekoriert. Der Preis beträgt nicht wie in der ersten Bewertung angegeben 28 €, sondern 22,80 € inkl. Strom und Kurtaxe. in der Hochsaison 2,50 € mehr.
Ein kleiner Ort auf Schotter für 22 €. Ein Platz auf dem Campingplatz 42 €. Preis viel zu hoch.
Nach 7 Jahren zurück auf diesem Campingplatz und in all den Jahren wurde 0,0 Wartung durchgeführt. Keine der Toiletten funktionierte normal. Gläser ab, Tür abgesperrt, Auslaufen aus diversen Töpfen, manche Wasserhähne funktionieren nur, 80% der Urinale funktionieren nicht. Es ist unverschämt, dass sie es wagen, so viel dafür zu verlangen.
schöne, schattige Plätze unter alten Olivenbäumen. Damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen, ist die ganze Familie mit dabei. Traumhaft schöner und sauberer Toilettenblock. Schöner Strand, aber ein Verbrechen, um über die Steine das Wasser zu erreichen. Wir haben 40 € für 2 Nächte mit einem Buscamper bezahlt.
Schönes Wohnmobil mit Blick über die Landschaft. Schöne sanitäre Anlagen und schöne Umgebung mit schönen Radwegen. Netter Empfang und ein paar Eier werden jeden Tag gebracht. Abends kommt die Bäuerin zum Plaudern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
schöner, ruhiger Campingplatz. Gute Sanitär. Restaurant, wo Sie für einen angemessenen Preis essen können. Niederländische Eigentümer.
nette kleine Stadt, Ort, wo es immer noch schön und ruhig ist. Erwarten Sie nicht, große Flecken. Klempner ist in Ordnung. Strand und Zentrum in 5 Minuten.