@Robopreis
Morgen fahren wir wieder weiter. Wir sind angenehm überrascht von der enormen Gastfreundschaft und der wunderschönen, ruhigen Umgebung!
Trotz der Panne unseres Wohnmobils haben wir in Stéphane einen neuen Freund. Es ist ein schöner ruhiger Ort und daher exzellenter Service.
Was für ein schöner Ort 50 m von einem wunderschönen Meer mit Sandstrand entfernt, an dem Sie km laufen können. Die Stellplätze sind auf Gras/Kies. 200 m entfernt befindet sich eine sehr kleine Jahrmarktsattraktion, die von 15:00 bis 19:00 Uhr geöffnet ist. Manchmal hörst du das. Hunde am Strand willkommen
Sitecode: 52050
Wunderbar ruhiger Ort in einer wunderschönen hügeligen Gegend. Marieke und Louis sind die neuen begeisterten Besitzer. Sie bieten einmal pro Woche eine Mahlzeit an. Nicht erforderlich, aber sehr zu empfehlen.
Sehr herzlich empfangen in einer wunderschönen Lage mit schöner Aussicht. Toilette und Dusche im Gruppengebäude, sauber und ordentlich. Vom Gelände aus können Sie direkt in den Wald wandern oder radeln. Wir genießen hier die Ruhe.
Schöner Ort mit Panoramablick. Hat den Vorgesetzten gewechselt. Die richtige Nummer steht auf der Website.
Tolles Wohnmobil. Schöner ruhiger Ort (wir waren 2 Tage alleine) in der Nähe von Dorf und Stadt. Schöne Aussichten Die Zufahrtsstraße ist perfekt befahrbar. Bleibt hauptsächlich auf dem Weg, der breit genug ist, und nicht in den Seitenstreifen. Besitzer sehr freundlich. Tag 3 des Aufenthaltes war es voll hier. Reservierungen werden empfohlen.