@RoelJanneke

Die Toiletten sind seit Juli nicht mehr geöffnet, wie auf der Informationstafel angegeben. Wir hatten Glück, dass der Besitzer gerade vor Ort war und eine Toilette für zwei Radfahrer geöffnet hat, die wir ebenfalls nutzen konnten. Das Restaurant hatte ebenfalls geschlossen, daher gab es leider keine Pizza. Die Stellplätze sind schön und großzügig mit Blick auf den See.

Toller Campingplatz. Wir kamen gegen Mittag an und konnten uns einen schönen Platz am Wasser aussuchen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Waschmaschine und Trockner stehen kostenlos zur Verfügung, inklusive Waschmittel. Der See war eine schöne, kühle Abkühlung. Wir fuhren mit dem Zug nach Bergen. Von der angrenzenden Straße war nachts nichts zu hören. Statt einer Nacht blieben wir zwei. Sehr empfehlenswert.

Tolle Unterkunft. Super saubere Sanitäranlagen. Der Besitzer ist sehr freundlich. Am Fluss kann man baden und es gibt ein Haus, in dem man sitzen oder seine täglichen Yoga-Übungen machen kann. Für kleine Kinder gibt es genügend Spielmöglichkeiten.