@Roelf-en-Ella
- 2009
- Adria Coral 600SC supreme Halfintegraal
- 2016
Na... einfach hinfahren!! Es ist fantastisch hier 🤩. Alles, was man als Camper sucht, gibt es hier, und...so viel mehr. Kommt vorbei und erlebt es. Wir bedanken uns für vier wundervolle Tage in der Nummer 12 oder 22, oder vielleicht 12, nein, 22 A (rückwärts)!!
Nach einem herzlichen Empfang haben wir diesen schönen, freundlichen und einladenden Campingplatz sehr genossen. Die Sanitäranlagen sind blitzblank und komplett ausgestattet (sogar eine Duschmatte). Wir sagen von ganzem Herzen: BESUCHEN SIE UNS!!!
Ein schöner, gemütlicher Stellplatz mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Jeden Morgen um 10 Uhr gibt es Kaffeepause für alle, die ihn genießen möchten. Wunderschöne Umgebung und in der Nähe der Maas. Die Verwalter sind diese zwei Wochen im Urlaub, aber Marry und Bart kümmern sich um die Ehrengäste, was kein Problem ist. Die Stimmung ist ausgezeichnet. Strom ist etwas teuer.
war letztes Wochenende hier. Dieser Wohnmobilstellplatz ist eine große Bereicherung für die Region Lochem. schöner Wohnmobilstellplatz der gerade eröffnet wurde. Ausgezeichneter Empfang durch freundliche Eigentümer. hervorragende sanitäre Einrichtungen und eine wunderschöne Umgebung. auf jeden Fall einen Besuch wert und wir werden bestimmt nochmal hierher zurückkommen.
eigentlich nichts mehr zu sagen. große Stellplätze, hervorragender Empfang, schöne Lage und herrlich ruhig. Darüber hinaus ist die Umgebung wunderschön und eignet sich gut für schöne Radtouren. 4 Tage genossen und werde auf jeden Fall wiederkommen.
ein schöner neuer Wohnmobilstellplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen, der etwas zu Fuß entfernt ist. Wir hatten Pech, dass es eine Umleitung gab und daher viel Verkehr vorbeifuhr. Wohnmobilstellplatz ist auch an der Straße. Möglicherweise wird es auch entlang des nicht ebenen Waldweges Beleuchtung geben. Wie bereits erwähnt, ist eine Stornierung schwierig, wenn Sie nicht wissen, wie lange Sie stehen werden. Wohnmobilstellplätze erfordern andere Voraussetzungen als Campingplätze.
Dies ist ein Wohnmobilstellplatz, der mit Liebe gebaut wurde. erst seit ein paar Monaten geöffnet. Sanitäranlagen sind sehr schön und solide. Einen besseren Ort könnte man sich nicht wünschen. Viele Fahrradmöglichkeiten und ein sehr netter Besitzer, der stolz auf seinen Wohnmobilstellplatz ist.
eine sehr schöne Lage mit viel Platz und sehr ruhig. Wenn Sie Glück haben, können Sie auch Hirsche sehen. saubere Sanitäranlagen und viele Möglichkeiten zum Radfahren.
schöner Ort am Wasser. Es gibt viele Schiffe, die fahren, also macht es Spaß. Ausstattung und Preis sind in Ordnung.
Ich habe mehrere Nächte dort verbracht und es war ein toller Campingplatz, vor allem mit dem Acsi-Tarif von 22 Euro. Sanitäranlagen ausgezeichnet und Empfang auch. Schade, dass Sie zunächst auf eine Grasfläche gestellt werden, die zu schräg ist, um Ihr Wohnmobil gerade auszurichten. Es gibt auch Stellen, die gepflastert und irgendwann dorthin verlegt werden. Hier ist alles in Ordnung und Sie sollten die Zahlen 1 bis 22 haben. Leider parken hier auch Wohnwagen, was sehr schade ist. Sehr empfehlenswert.
war letztes Ostern hier. gepflegte Plätze und saubere Sanitäranlagen. Der Osterhase war auch vorbei, was will man mehr? Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt, aber dennoch ein gelungenes verlängertes Wochenende. Danke für Ihre Gastfreundschaft.
Ich war in den letzten Tagen an sehr weitläufigen Orten hier. perfekt gepflegte und neue Sanitäranlagen. freundliche Besitzer und guter Preis. Es wurde viel Arbeit geleistet und nur der letzte Schliff und alles funktioniert so, wie es sein sollte. auf jeden Fall wiederkommen.
Ich war schon mehrere Male und es bleibt eine Party, hier zu sein. sehr freundlicher Empfang und ausgezeichnete Einrichtungen. Josef und Maria 😀
ausgezeichnete Lage und freundlicher Besitzer. sehr schöne Radwege durch malerische Dörfer. Vergessen Sie nicht, im Laden vorbeizuschauen, um ein schönes Schaffell zu kaufen. Es gab viel Platz, was eine Schande für diese schöne Lage ist.
toller CP wo man stehen kann. freundlicher Besitzer, schöne Aussicht und tolle Radtouren in der Umgebung.
schöne Lage, jedoch nicht diese Woche wegen drei Tage schwimmen. viel Lärm bis spät abends. Sanitär kann eine Verjüngungskur haben, ist sehr veraltet und zu wenig. weitere Möglichkeit für Schattenplätze, die bei 30 Grad willkommen ist.
Super Ort. Hat alles was ein Camper braucht Platz. Komplett eingerichtet mit Zahlen und anderen Einrichtungen. Sie können auch mit Papiergeld bezahlen. Nähe Zentrum, ca. 2,5 km.
Sehr schönen und ruhigen Ort mit freundlichen Administrator. In der Nähe von Strand und Næstved als Standort 10 km entfernt.