@Ron-Kreeft
- 2017
- Chausson Welcome 74 Trigano FD1
- 2006
- Ford
Auf der Durchreise von den Niederlanden nach Frankreich habe ich hier eine Nacht verbracht! Ein wunderschöner, ruhiger Ort auf dem Land, ein netter kleiner Laden und eine sehr nette Besitzerin!
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz, genau so, wie es ein Camper mag! * Sanitäranlagen super sauber (keine Münzen) * Wohnmobilstellplatz mit Privatsphäre, durchgehend Buchenhecken. * Netter Empfang von Marloes. *Einfaches Ein- und Auschecken *Supermarkt/Restaurant gegenüber (Landal). * Wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern! * Monumentales Dorf Orvelte, zu Fuß erreichbar! Einen Blick wert! Wir haben es genossen! Grüße Ron und Hester und unsere Hunde Kayla und Maloe.
Wunderschöne Lage! Wir waren für 4 Nächte hier und waren zum Zeitpunkt des Schreibens auf dem Heimweg. Sehr gastfreundlicher Empfang durch Wendy. Letzten Dienstag hatte ich Geburtstag. Bestellte Apfelkuchen und Vorspeisenbrett, es war köstlich!! Zusammen mit Wendy haben wir eine Wanderung durch das wunderschöne Naturschutzgebiet geplant! Sanitärgebäude sehr gepflegt und schön beheizt. Super freundliche Besitzer. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr und dann im Frühjahr wieder hierher kommen!
Sehr freundlich erhalten. Wir waren hier für 4 Nächte und bestellten jeden Morgen warme Sandwiches. Auch eine schöne Terrasse, auf der Sie Rehe und Hasen sehen können. Lovely radelte nach Bakkeveen, zu den Bakkeveense-Dünen und ging dort mit den Hunden spazieren. Auch mit dem Fahrrad zu anderen gemütlichen umliegenden Dörfern. Der Campingplatz ist wunderbar ruhig und wir haben uns „wohl bei uns“ gefühlt. Sehr empfehlenswert! Ron und Hester.