• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@RonaldJanssens

2015

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wir waren für 2 Nächte hier und haben unseren Aufenthalt genossen. Schöner Ort und freundliche Besitzer. Der einzige Nachteil (an dem sie nichts ändern können) ist, dass neben dem Wohnmobil viel Durchgangsverkehr ist. Mittlerweile besteht auch die Möglichkeit, Braunwasser und Chemietoilette abzuleiten (= 4 €). Der Preis für einen Aufenthalt beträgt 10 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Platz zum Campen, geräumige Stellplätze und ein Paradies für Familien mit Kindern. Aber auch sehr teuer, besonders wenn Sie nicht alle Einrichtungen nutzen, die inbegriffen sind (Kanufahren, Abendessen). Das größte „aber“ sind die sanitären Einrichtungen (sowohl Duschen als auch Toilette und Abwaschbereich); das ist richtig dreckig. Wir haben das weitergegeben und sie werden es „mitnehmen“, wir werden sehen … Platz zum Ableiten von Grauwasser ist vorhanden, aber nicht benutzerfreundlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Freundlicher Empfang. Belebter Campingplatz, für Camper weniger interessant. Pizzen in einem Restaurant auf dem Campingplatz sind nicht zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Geräumige Stellplätze. Direkt neben der Mosel auf Kies, andere Plätze auf Gras. Sehr ruhig gelegen, Fahrradentfernung nach Mülheim, Piesport und Bernkastel. Keine Dusche und Toilette vorhanden, sonst 5 Sterne

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir haben es hier geliebt; viele schattige Plätze unter den Bäumen vorhanden, an heißen Tagen sehr willkommen. Brötchenservice am Morgen hat eine große Auswahl. Duschen und WC nicht weit entfernt, aber sehr geräumig und sauber

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Gepflegtes Wohnmobil auf Gras, in Rad-/Gehentfernung von Bernkastel, direkt an der Mosel. Auch einige Plätze im Schatten. Duschen und WC ok. Brötchenservice und Getränke vorhanden. Einziger Nachteil; Nähe stark befahrener Straße, aber Lärmbelästigung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Sehr schöner Ort auf der Lilie, ruhig mit vielen Annehmlichkeiten und geräumigen Plätzen, nahe dem Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Feine ruhiger Lage mit großen Plätzen. +/- 80 Plätze. 1/2 unter den Bäumen mit viel Schatten und halb offenen Platz für viel Sonnenschein. Separate Bereich für Zelte. Das Hotel liegt im schönen Wandergebiet "die Teut". Klempner ist veraltet, meist trocken, aber okay. Free Wifi. Wir sind hier glücklich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Wir waren auf dem Weg zurück nach Belgien und sah für den Ort, mit Pool ... so hat dieser Ort kein Pool ... weiter wir können diesen Ort nicht beurteilen. Wir fuhren zurück nach Bertrix.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Sehr schönes, ruhiges Hotel, alles ist hier außer WLAN, aber das ist sicherlich kein Mangel an diesem Ort. Bakker ist dort jeden Tag um 8.30 Uhr, ist Hygiene vintage, gepflegt und sauber. Wir genießen hier 2-4 Juli 2015

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Sitecode: 19187

Schönes, ruhiges Hotel, kein Auto im Hintergrund, nur Schafe und Ziegen auf der Weide. Kurz schöne Rad- und Wanderwege. 3 km von Hellevoetsluis entfernt. Wir zahlten € 19,24 für 2 Personen inkl. Elektro, entladen Schmutzwasser und WC, füllen Sie den Wasserverbrauch Sanitär. Extra bezahlen für eine Dusche und heißem Wasser waschen. FI = 30 '/ Tag kostenlos. Dann € 3 / Tag / Einheit (recht teuer). Wir sind schon ein Fan.