@RonalddeRegt
- 2012
Wir sind zufällig hier gelandet. Ein Platz zwischen den Pferden. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber alles Nötige ist vorhanden. Ja, man muss durch die Ställe, um zu den Sanitäranlagen zu gelangen, aber was soll's? Der Besitzer erzählt mit Begeisterung von den Pferden, die hier leben. Wer einen Luxus-Campingplatz sucht, sollte woanders hinfahren. Wer etwas Besonderes sucht, ist hier genau richtig.
Schöner, gepflegter und ruhiger Campingplatz Große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen mit geräumigen Duschräumen. Valkenswaard und Bergeijk sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Tipp: Einkaufsmöglichkeit mit frischen Produkten vom Bauernhof in Westerhoven. Italienisches Restaurant Buon Gusto in Bergeijk.
Ruhiger Campingplatz auf freier Fläche in einem Waldgebiet Freundliche Besitzer Gemütlicher Erholungsbereich Sehr saubere Sanitäranlagen
Toller Campingplatz, nichts zu beanstanden. Wir wurden von Lia sehr herzlich empfangen und auch Jolanda war sehr hilfsbereit. Schöne Stellplätze, sehr saubere Sanitäranlagen und eine sehr nette Kantine. Schöne, große Stellplätze und ein wunderschönes Gebiet für Radtouren. Sehr empfehlenswert. Ria, Ronald
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit vielen überraschenden und verspielten Stellplätzen für Wohnwagen, Zelt oder Wohnmobil. Mit ein paar mehr Duschen wäre es ein 5-Sterne-Campingplatz gewesen.
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen. Schöne Radwege ins schöne Zutphen oder Deventer. Wir hatten vier Plätze für drei Nächte gebucht, mussten aber leider aufgrund der Umstände nach einer Nacht abreisen. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder.
Wir waren über das Pfingstwochenende dort. Es gab viel Regen, aber keine sumpfigen Stellen. Ruhiger Campingplatz in Radnähe von Dokkum
Top-Campingplatz mit großen Stellplätzen, einem schönen Schwimmbad und sauberen Sanitäranlagen. Restaurant mit leckeren Gerichten Sandwich-Service schöne Gegend zum Radfahren
Toller Campingplatz, wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise Restaurant ok, Sanitäranlagen ok
schöner, ruhiger Campingplatz direkt am Fluss Freundliches, gastfreundliches Team Kanuverleih auf dem Campingplatz Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Sarlat
Wenn Sie sehr große Campingplätze mögen, ist dieser hier großartig nah am Strand Die Sanitäranlagen werden den ganzen Tag über gereinigt Wir standen ganz hinten, wo es ziemlich ruhig ist. Sie sind dann 700 Meter vom Eingang und der Unterhaltung entfernt
Wir waren zum ersten Mal hier, aber das Team des Campingplatzes vermittelt einem das Gefühl, nach Hause zu kommen. schönes warmes Schwimmbad oder Schwimmteich, wenn Sie etwas kälteres Wasser mögen. Gemütliche Terrasse. selbstgebackenes Brot. gutes Essen. Es wird immer etwas organisiert Auch wenn der Campingplatz voll ist, werden Sie dennoch Ruhe und Frieden erleben Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen sehr zu empfehlen
Campingplatz mit Zugang zu einem kleinen Kiesstrand an der Dordogne nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt Kanuverleih neben dem Campingplatz Sanitäranlagen nicht ausreichend für die Anzahl der Plätze Als wir dort waren (August) war es sehr laut Autos fahren bis in die Nacht. Tipp: Schließen Sie spät abends die Tischtennisplatte, um andere Campinggäste nicht zu irritieren
schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen gemütliche Terrasse, auf der Sie abends ein festes Menü genießen können
schöner Campingplatz mit lockerer Atmosphäre Als wir ankamen, hieß es, der Campingplatz sei voll. Als wir weiter nachfragten, stellte sich heraus, dass der hilfsbereite Manager keinen Platz für uns hatte. Wir standen vor den Toiletten, die zwar sauber, aber etwas klein waren. Wenn viel los ist, muss man sich aneinander vorbeidrängen, um irgendwohin zu gelangen Der Campingplatz liegt neben dem Radweg entlang der Loire. Blois ist eine 15-minütige Radtour entfernt Für den Rest eine gemütliche Bar auf dem Campingplatz
ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber Der Bäcker fährt jeden Morgen mit frischen Brötchen rund um den Campingplatz
schöne, geräumige Stellplätze, alle durch hohe Hecken abgeschirmt stark befahrene Straße neben dem Campingplatz Sanitäranlagen alt und regelrecht dreckig, als wir hier waren
Schöner ruhiger Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen und freundlichen Betreibern. Von hier aus kann man problemlos nach Winterswijk und zu anderen Orten in der Umgebung radeln. Keine 5 Sterne sind persönlich, weil wir etwas mehr Spannung mögen
schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen Bei Ihrer Ankunft werden Sie mit einem Kaffee oder Getränk begrüßt Regelmäßig wird etwas Lustiges organisiert, vom Eiswagen auf dem Campingplatz bis zum gemeinsamen Blockspiel. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Gegend
Sehr schöner ruhiger Campingplatz mit sehr hilfsbereiten und netten Managern. Gute Sanitäranlagen und schöne Spielplätze auf dem Campingplatz
schöner großer Campingplatz viele bellende Hunde, aber das ist eine Momentaufnahme von zwei Tagen. Wir zahlten 101 Pfund für zwei Nächte viel zu teuer, aber das entscheiden Sie selbst
schöner ruhiger gemütlicher Campingplatz Mitarbeiter, die mit dem Kunden mitdenken Radweg nach Brecon praktisch neben dem Campingplatz. Schöne saubere Sanitäranlagen
schöner kleiner ruhiger Ort auf einem bewirtschafteten Bauernhof, nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt Skipton entfernt sehr nette Gastgeberin schöne Aussicht vom Campingplatz gute und saubere Sanitäranlagen
Schöner ruhiger Campingplatz, wenn die Straße daneben zwar hörbar, aber nicht störend ist Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Llangollen Sanitäranlagen sehr sauber vielleicht etwas zu wenig Toiletten und Duschen für die Anzahl der Plätze
Gut für 1 Nacht, Toilettenblock regelrecht ranzig. Autobahn in der Nähe und deutlich hörbar
sehr gepflegter und schöner Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen und einem wunderschönen Blick über Inverness und das Wasser Bushaltestelle 6 Minuten zu Fuß Pizzaservice auf dem Campingplatz Wir hatten keine Probleme mit der Straße vielleicht 1 Minus Wenn Sie zum Wäschewaschen kommen, ist es teuer
schöner geräumiger Campingplatz mit allem, was vorhanden ist. 1 Stern weniger, weil die Dusche etwas schmuddelig aussieht
schöner Campingplatz mit entspannter Atmosphäre. 5 Minuten von der Brücke nach Skye Wir hatten keine Probleme mit der Straße daneben 1 Stern weniger, da es für die Anzahl der Plätze nur wenige Duschen gibt
schöner Campingplatz Die Sanitäranlagen werden zweimal täglich gereinigt Obwohl der Campingplatz voll war, fiel uns auf, wie ruhig es war 10 Minuten zu Fuß zum Bus ins Zentrum
schöner ruhiger kleiner Campingplatz Perfekt um York mit dem Fahrrad zu erkunden, in 20 Minuten auf dem Radweg direkt im Zentrum
schöner Campingplatz, große Stellplätze sehr nette nette Besitzer Guter Ausgangspunkt für die Erkundung von Cambridge
schöner gepflegter Campingplatz mit freundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt, um Calais zu erkunden oder mit dem Boot nach England zu fahren. Entgegen den Angaben auf der Website konnten wir um 05:00 Uhr morgens losfahren, um das Boot zu erreichen
großer, aber gemütlicher Campingplatz viel zu tun für Kinder
sehr schönes Wohnmobil mit super Sanitäranlagen Es ist noch nicht ganz fertig, es sind noch einige Feinarbeiten nötig, deshalb 4 statt 5 Sterne
Sitecode: 91974
Wir kamen dieses Wochenende unangemeldet mit einem Wohnmobil und einem Wohnwagen vorbei Obwohl der Campingplatz ziemlich voll war, tat die Besitzerin ihr Bestes, um uns nebeneinander stehen zu lassen. Gepflegter ruhiger Campingplatz 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt Empfohlen
Sitecode: 92003
Wir hatten dieses Wochenende reserviert, weil uns der Campingplatz laut Website gefiel Der Campingplatz sieht sehr chaotisch aus und nichts war geöffnet, da die Saison für diesen Campingplatz laut dem Eigentümer noch nicht begonnen hatte, der uns sehr hilfreich zu anderen Campingplätzen in der Umgebung verwies und kein Problem damit hatte, dass dies nicht unser Ding war.
schöner ruhiger Campingplatz 15 Minuten mit dem Fahrrad von Ommen entfernt Verwalter haben eine Ausleihmappe für Gäste voller Wander- und Fahrradrouten
schöner schöner sauberer Campingplatz wir standen am Bach wo man den Verkehr nicht hört ein Nachteil, das Personal und der Manager fahren ziemlich schnell mit den Golfcarts über den Campingplatz
perfekter Campingplatz, wenn Sie auf der Durchreise sind. nah an der autobahn saubere Sanitäranlagen und einen Biergarten mit einfacher Speisekarte. Brötchenservice ab 8 Uhr
großer terrassierter Campingplatz mit vielen Einrichtungen. Gutes Restaurant mit schöner Aussicht über den Gardasee Schade nur, dass die Stellplätze direkt am Wasser liegen, ein Stück Liegewiese wäre schöner gewesen
großer Campingplatz mit schattigen Stellplätzen Wir waren Anfang Juli hier und da war es noch recht ruhig direkt vor dem Campingplatz ist der Hundestrand
Schöner kleiner schattiger Campingplatz mit einem sehr freundlichen Manager. Es enthält alle Informationen zu Bars, Restaurants und Supermärkten. Radweg hinter dem Campingplatz, der Sie am Fluss entlang bis ins Zentrum von Pavia führt. Sanitär ist sauber mit schönen Duschen. Wenn Sie Pavia und Umgebung besuchen möchten, ist dieser Campingplatz auf jeden Fall zu empfehlen
Sitecode: 42032
kleiner Campingplatz direkt am See mit sehr hilfsbereiten Verwaltern und sauberen Sanitäranlagen
Wir waren hier am 27.06.2021 1 Nacht auf der Durchreise. Ruhig auf dem Wohnwagen-/Wohnmobilplatz gestanden. Gutes Essen im Restaurant. gute Lage für Transit auf dem Weg nach Süden
kleines schönes Wohnmobil zu wenig sanitäre Einrichtungen für die Anzahl der Wohnmobilstellplätze
schöner kleiner und ordentlich gepflegter Campingplatz mit schöner Aussicht freundliche Administratoren
Tolles Colosal Camping. Wenn Sie ein Liebhaber davon sind, ist es in Ordnung Das gefällt uns nicht alles ist aufgereiht und dicht beieinander.
schöner Bauerncampingplatz mit eigenem Weinberg. ungezwungene Atmosphäre und eine schöne Aussicht vom Campingplatz auf dem Land.
Sitecode: 92092
Sehr schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen und schönen sauberen Sanitäranlagen Wir waren auf der Seite mit einem schönen Blick über die Landschaft. Die Bewertung wäre höher gewesen, wenn wir nicht so viele Mücken gehabt hätten. Die Besitzer hatten ein Mittel dafür, weil sie dieses Jahr extrem lesen von Mücken, aber wir haben diese leider nicht danach verwendet. Die Manager sind sehr freundlich und kooperativ. Wenn Sie in der Gegend sind, ist dieser Campingplatz ein Muss
Ich kann nur eine 10 geben, insgesamt keine Kommentare. Schöne Plätze, saubere Badezimmer und ein sehr freundlicher Manager, der auch ein paar frische Eier zu uns brachte. Als ob der Campingplatz fast voll wäre, merkt man es nicht. Top Lage
Wir waren vom 22. bis 24. Juni 2020 auf einem Campingplatz. Schöne große Orte, freundliche Angestellte Während das Restaurant renoviert wurde, wurde die Tür geöffnet, um etwas Eis zu kaufen. Wohnmobilplatz sieht weniger attraktiv aus. Nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt, die sehenswert ist
Guter ruhiger Campingplatz, saubere Badezimmer
Ordentlicher Campingplatz mit schönen großen Stellplätzen. Hilfsbereit und freundlicher Empfang. Wir waren in einer Straße, in der kein Wasserhahn vorhanden war. an anderen Stellen war es vorhanden Sanitär hätte etwas besser gereinigt werden können. Für den Preis hätte es ein bisschen mehr Einrichtungen wie einen Swimmingpool und kostenloses Duschen geben können
Sitecode: 91941
Schöner ruhiger Campingplatz mit kleinem Pool und Sandwich-Service Sehr hilfsbereiter Besitzer, der gute Tipps zu den Restaurants in der Umgebung gab
Schöner ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichen Managern. 10 Minuten zu Fuß zum hübschen Dorf
Wir waren hier Mitte September auf dem neuen Teil, der nicht geschützt ist. Schöne große Plätze. Nur der Sanitärblock am Swimmingpool war noch geöffnet, es war glasklar mit schönen Duschen und Toiletten. Auch für Behinderte (rollstuhlfreundlich) Es war geplant, 1 Nacht zu bleiben, aber wir hielten uns an eine Nacht wegen der Ruhe und des angenehmen Campingplatzes.
Sitecode: 61925
Wenn Sie diese Gegend besuchen möchten, ist dieser Campingplatz auf jeden Fall zu empfehlen. Wunderschöne, überraschende Orte und ein kostenloses Busticket nach Chamonix
netter kleiner Wohnmobilstellplatz auf dem Rasen unter den Bäumen an einem Jachthafen
schöner ruhiger campingplatz auf einem bauernhof mit schöner aussicht freundliche verwalter
Schöner gepflegter Campingplatz mit freundlichem Empfang
schöner Ort am Jachthafen guter Ausgangspunkt um die Bushaltestelle Dordrecht 1 Minute zu Fuß zu erreichen, diese fährt jede halbe Stunde ins Zentrum
Wir waren hier Mai hilfreich Manager 2016.Zeer, die immer für einen Chat ist. schöne, große plaatsen.Een kleines Paradies