@Ronvandevisse
Alles an diesem Campingplatz ist perfekt. Die Besitzer sind bescheiden, was ihren gewöhnlichen Campingplatz angeht, aber genau das ist ihr Geheimnis. Die Mutter (klug) und der Vater (fröhlich) des Paares tragen ebenfalls zum Service dieses erstklassigen Ortes bei. Wir haben diesen Campingplatz sehr genossen, und man kann dort auch fantastische Wanderungen in den umliegenden Bergen unternehmen. Wir kommen wieder!
Wir waren hier, als gerade ein Festival stattfand. Es war schön. Der Campingplatz war deswegen ein einziges Chaos. Die Badezimmer sind mittelalterlich und schmutzig. Das Housekeeping ist schon seit Jahren nicht mehr da. Die Rezeption ist unsichtbar und hat keine andere Funktion als die Registrierung von Gästen. Schade, zumal die Lage in der Nähe dieser Stadt wirklich fantastisch ist. Wer kauft diesen Campingplatz und macht ihn zu einem Hit?
Ein schöner Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind stark abgenutzt. Wir waren zwei Tage dort und haben keine Reinigungskraft gesehen. Der Pool und die Rezeption sind super. Das Restaurant des Campingplatzes ist sehr schlecht. Amateure, die keine Ahnung vom Kochen haben. Collioure, eine schöne Stadt, macht das wieder wett.