@RoonDijk
- Fiat x244 Mocayo Halcon H 340
- 2002
- Integriert
Top-Camping
Eine wunderschöne Gegend und ein schönes Städtchen, Ambiose, sind definitiv einen Besuch wert. Der Campingplatz ist ein echter Stadtcampingplatz. Die Sanitäranlagen sind nicht sauber, obwohl man sich bemüht. Wir verbrachten zwei Nächte hier und aßen im Städtchen lecker. Die Pizzeria gegenüber dem Schloss ist sehr zu empfehlen.
Sitecode: 52090
Was für eine tolle Lage! Wir waren nur auf der Durchreise und hatten eine wundervolle Übernachtung. Gute Toiletten, schönes Restaurant mit gutem Essen. Reservieren Sie unbedingt bei Ihrer Ankunft.
Schöner Campingplatz, gute Sanitäranlagen, ausgezeichnetes Schwimmbad. Bequeme Radtour nach Les Sabble-t-Lonne. Toller Aufenthalt für 4 Nächte, wunderschöne Küste und gutes Essen in der Stadt. Sehr schöner Boulevard.
Schöner Campingplatz in der Nähe von Nantes, gut mit dem Fahrrad erreichbar (nicht im Dunkeln). Angemessene Sanitäranlagen; einigen Duschen fehlten Haltegriffe und Haken. Der Empfang war ausgezeichnet, und Strom war mit einem französischen Stecker, nicht einem Eurostecker, verfügbar. Hervorragender Brötchenservice.