@RosanneEs
- 2018
Schöner Ort, morgens (vielleicht wegen Christi Himmelfahrt) kommen viele Leute in den Laden. Am Abend sahen wir einen wunderschönen Sonnenuntergang
Wunderschöner Ort, an dem wir herzlich empfangen wurden. Sie stellten uns einen zusätzlichen Platz zur Verfügung und die Sauna und der Whirlpool wurden sofort für uns aufgeheizt. Es wird empfohlen, den Ort (und möglicherweise auch die Sauna/den Whirlpool) zu reservieren, da er ein beliebter Ort ist. Stellplätze inklusive Wasser und Strom kosten 15 € Sauna (holzbefeuert) und Whirlpool kosten 25 € für einen halben Tag Sie müssen über eine eigene Toilette an Bord verfügen. Es besteht die Möglichkeit, Sandwiches zu bestellen.
Sehr gemütlicher Campingplatz, nette Atmosphäre. Schöne große Lokale, kleine Bar, in der man für ein Bier keinen Spitzenpreis zahlt. Im Obergeschoss gibt es eine Pizzaria, in der man bis 23 Uhr sitzen kann. Man kann im Schatten unter den Bäumen oder schön am Wasser stehen. Die Sanitäranlagen sind nicht luxuriös, aber sauber. Wurde renoviert, achten Sie also nicht zu sehr auf die älteren Bewertungen zu Sanitäranlagen.
Wir sind seit über einer Woche hier, aber es ist hauptsächlich ein Passantencampingplatz. Der Pool ist sehr schön, die Besitzer sind sehr freundlich, aber die Anlage ist nicht so schön. Wenig Schatten und sehr offen. Hunde dürfen im See schwimmen, Menschen nicht.
Viele Plätze, davon 5 auf einem Stück Gras. 9 Euro, Sie dürfen die Einrichtungen nicht benutzen. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich. 15 Gehminuten zum Casino, das von einem wunderschönen Park umgeben ist
Am 1. August ist der "normale" Wohnmobilplatz wegen der Arbeiten geschlossen, aber es wurden provisorische Plätze geschaffen, auf denen etwa 3 Wohnmobile stehen können. Wenn Sie auf der Seite der Barkmolenstraat hineinfahren, können Sie einfach dort stehen bleiben. Aufgrund der Sperrung gibt es keinen Verkehr durch die Straße, aber Sie hören etwas Verkehr von der angrenzenden Straße.