@Rosette52
Sehr schöne, ebene und sehr ruhige Plätze am Rande der wunderschönen, von der Unesco erklärten Stadt. Toilettenentleerung und Wasserentnahme möglich, aber kein Schmutzwasserabfluss.
Es war fast unmöglich, waagerecht zu stehen. Abschüssiges Sandgelände. Wir fuhren durch, weil Familien mit Kindern am Strand spielten. Es war Wochenende
sehr schöner Campingplatz mitten in der Natur an einem See und in der Nähe von Wasserfällen. Schöner geht es nicht. Jeder sucht sich seinen Platz selbst aus, wo er stehen kann. Wir haben hier 280 NOK für ein Wohnmobil und 2 Personen bezahlt, Strom inklusive.
Wohnmobilstellplatz, bestehend aus zwei Teilen, einem flach und dem anderen sehr abfallend, wo es sehr schwierig ist, Ihr Wohnmobil auszurichten. Sehr praktisch, da Restaurant und Bäckerei zu Fuß erreichbar sind und 6 km von Cochem entfernt sind. Ruhige Lage mit Weinbergen im Hintergrund
schöne, geräumige, gepflegte Stellplätze auf Gras. Einfacher elektronischer Check-in und Check-out. Karte mit Radrouten im Chalet verfügbar. Bezahlen Sie Strom mit Münzen. Geräumiger Servicebereich
schöne geräumige Stellplätze auf gepflasterten Flächen. Der Wohnmobilstellplatz liegt am Radwegenetz mit guter Radverbindung ins Zentrum. Schöne geräumige Außenterrasse, die reich mit allerlei Schmuckstücken dekoriert ist, und ein Restaurant mit einer begrenzten Speisekarte. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt hier und werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir waren im April auf diesem Campingplatz. Freundlicher Empfang, schöne, geräumige, flache Stellplätze. Praktisch, um Granada zu besuchen. Bushaltestellen auf der anderen Straßenseite, sehr praktisch und günstig. Die sanitären Anlagen hingegen sind furchtbar schlecht. Komplett renovierungsbedürftig. Beim Duschen steht man mit den Füßen im Wasser. Der Abfluss funktioniert nicht richtig. Nach ein paar Minuten geht das Licht aus und schon steht man im Dunkeln.
Ich war hier für eine Nacht. Ruhiger, schöner Ort mit allen Dienstleistungen nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Wohnmobilstellplatz auf einem geräumigen Parkplatz.