@Roseyonwheels

2020

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schattige Plätze und ausgezeichnetes Schwimmbad. Rezeption sehr unbequem. Zuerst wurde mir befohlen, meinen Partner zu holen, bevor mir geholfen wurde. aber warum? Dann kam es zu einem unangenehmen Gespräch, dass sie den Torschlüssel gegen meinen Ausweis eintauschen wollte. Das wollte ich nicht, da man keinen EU-Pass ausstellen darf. Sie begann eine Geschichte über Menschen, die Diebe seien, und das war eine Anzahlung. Fühlte sich wirklich unsicher und auch beleidigend an. Leider waren wir müde und standen trotzdem auf.

Keine Einrichtungen, aber mit einem Strand in weniger als 50 Metern Entfernung und einem Dorf um die Ecke ein einzigartiger Ort – wunderbar mit einer Auswahl an Sonne und Schatten.

Sehr gepflegte und geräumige Plätze. Patisserie und Boulangerie auf dem Campingplatz und Supermarkt um die Ecke mit einem hübschen kleinen Dorfzentrum mit einer Kathedrale zum Besichtigen: idealer Durchgangscampingplatz. Es ist die zwei Dollar wert.

schöne und gepflegte Plätze in der Nähe eines sehr niedlichen (schlafenden) Dorfes.

Camperplace ist gut gelegen, um die Stadt zu besuchen und sicher. Das Museum Pompidou ist ein absolutes Muss; und mit dem Fahrrad gut erreichbar. Trotzdem würde ich den angrenzenden Campingplatz für etwas mehr Platz und Komfort empfehlen. Neben Spots am Wasser gibt es auch einen Shop und ein Restaurant.

Schöner Campingplatz mit kleinem Schwimmbad. Nettes Personal und geräumige Plätze. Die Sanitäranlagen sind sauber. Außer billigem Sprit bietet die Gegend nicht viel Besonderes. Die Preise des Campingladens sind etwas hoch und die Duschen sind von 11-17 Uhr geschlossen. Dies führt morgens und nachmittags zu Staus für Menschen, die duschen möchten.

Sehr nette Besitzer mit frischem Brot am Morgen. Die Stellplätze sind etwas klein (dicht beieinander), aber gut gepflegt. Während der Tulpensaison ein schöner Ort, um ein Wochenende zu verbringen.

Genialer Ort und freundliche Leute. Gut gepflegte sanitäre Einrichtungen. Gute Basis für einen Spaziergang. Alle Camper befinden sich in einem Kreis, der nach unserem Geschmack einfallsreicher sein kann.

Schöner Ort, mit dem Hafen auf der einen Seite und dem Randmeer auf der anderen Seite: empfohlen.

Freundliche Leute, schöner Ort für eine Nacht, wenn Sie in der Gegend sind. Flecken um einen schönen blauen See. Familiencamping

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Wir waren Ende Juli 2020 hier - sehr zu empfehlen! Geräumige Plätze direkt an der Dordogne mit Blick auf die Burg und in der Nähe aller Arten von schönen Dörfern. Der Campingplatz hat auch einen sauberen und ruhigen Pool und direkt vor dem Tor gibt es super leckeres Brot und andere Köstlichkeiten aus der Region.

Der Campingplatz liegt auf der Spitze eines Berges und ist von steilen Straßen erreichbar. Alle Einrichtungen sind gut gepflegt. Aber für Paare ohne Kinder unter 12 Ich würde nicht empfehlen dieses Campingkette. Zu denken gibt es ildylischere Spots.

Eine gemischte Parker ist keine Frage. Es ist ein Parkplatz, der für große Wohnmobile ist. Für Wohn raten wir die schlechten. Wir zittern alle Töne (betrunkene Autofahrer in diesem Loch) ein. Wirklich nicht zu empfehlen. Dies ist nur ein Ort für den Notfall.

Sitecode: 19927

Sehr freundliches und hilfs Campingplatz Eigentümer. Idealer Ausgangspunkt für den Wald, Dünen und Meer Urlaub im schönen Dorf mit allen Annehmlichkeiten dem Fahrrad zu erreichen. Saubere Toiletten und Waschgelegenheiten. Sehr zu empfehlen für Menschen, die schön an der Küste entlang zu einem vernünftigen Preis zu verweilen wollen empfohlen.

Kleiner Ort mit super nettes Personal und gute Wiederherstellung des Flusses. Ein Fluss und ein kleiner Pool nur wenige Schritte von einem kleinen Dorf. Empfehlenswert!

Sitecode: 22091

Eine sehr gute Website mit einem schönen Restaurant und freundliches Personal an den Fluss. Empfehlenswert!

Wunderschöne Lage mit Blick auf die Altstadt. Ruhig und doch nur wenige Gehminuten von allen netten Geschäften und Restaurants. Sehr empfehlenswert.

Einfache kleinen Ort auf dem Wasser. Aber der "angesagtesten Ort in der Stadt." Gleich um die Ecke von der alten Fabrik, in der ein Prodent Kunstsammler Zucht Ort und in dem Sie auf "High Fire 'essen. Nice!